Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2010, 16:25 | #811 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_,
Все разговры -я бы,а я бы...но нас там не было и еще неизвестно как бы каждый из нас себя повел! Как же хорошо собой любоваться сидя за компьютером! |
|||
30.03.2010, 16:26 | #812 | |||
|
||||
Местный
|
Ljudmilla, а я догадываюсь чего так нервничаете, собрались в Украину, Молдову, Минск? Не бойтесь)))) у нас очень цивилизованные страны.
|
|||
30.03.2010, 16:28 | #813 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила, а я, представьте, не такая. Я говорю, как в душе у меня. Я бы щенка не бросила.
|
|||
30.03.2010, 16:30 | #814 | ||
|
|||
Местный
|
Возможно что это обсуждение спасет жизни других щенков.И пусть это только надежда,но за неё стоит бороться,так же как надеялись и боролись люди спасавшие щенка.
|
||
30.03.2010, 16:30 | #815 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
30.03.2010, 16:30 | #816 | |||
|
||||
Новичок
|
ах если бы это было так, то этой темы не было бы, как и многих других до нее, потому как это далеко не первый потерянный щенок
|
|||
30.03.2010, 16:30 | #817 | |||
|
||||
Новичок
|
Вот и не рассказывайте. А какие еще обстоятельства, мы должны разобрать, они у всех на виду, и все , что случилось, есть факт. А приговор она себе сама вынесла. Теперь будет знать, что в России все собачники это одно целое, а ни каждый по себе.
|
|||
30.03.2010, 16:31 | #818 | |||
|
||||
Новичок
|
Пост на рыжем действительно странный...
|
|||
30.03.2010, 16:31 | #819 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ljudmilla,
у вас видимо извращенное восприятие, если вы прочитав все можете считать что кто-то тут наслаждается... еще раз в чем предлагаете разбираться, я уже не первый раз именно у вас спрашиваю, КАКИЕ могут быть причины что бы бросить щенка и уехать? даже не запомнив точно места (не возле, не где-то, не может быть, на столбике 250 км, а точное место), что помешало той же Кюли взять телефон заправки или кафе? вы не смогли видимо придумать ни одной причины... раз не отвечаете... еще раз что бы было понятно осуждают Кюлли не за то что она потеряла щенка... а за то что бросила его там, и тем что не сообщили точное место нахождение затруднила его поиски. |
|||
30.03.2010, 16:33 | #820 | |||
|
||||
Местный
|
Ljudmilla, я в разных ситуациях была, но никогда не предавала....
не бросала тех, за кого я в ответе (своих и ДОВЕРЕННЫХ мне животных) Вы меня не знаете...))) касаемо ВАШЕЙ Кюлли- потеряла щенка- раз! БРОСИЛА его- два! ещё условия ставит...верну деньги, если..... она упрашивать Лену должна, чтоб та согласилась принять эту сумму...и простила бы её мне этого более чем достаточно |
|||