Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2010, 16:42 | #831 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
ОФФ...какими-то прям варварами набивают "выставочные" автобусы...прям вот там все, как один несмотря ни на что на выставку стремяцца...это если вспомнить историю про умершего в Румынии черного терьера...но там хоть собака была мертвая и помочь ей было нельзя...А вот в то, что в целом автобусе не нашлось никого, кто протестовал бы против отъезда с места потери щенка - не...не верю...
|
||
30.03.2010, 16:42 | #832 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
nat&,
вот что в той версии, что в этой все равно нет объяснения, что помешало выяснить название заправки, раз название кафе, два и не взять их телефоны... |
|||
30.03.2010, 16:42 | #833 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Откуда инфа, что фотографировали амуницию? И кто фотографировал? Кто может представить себе ситуацию, что бы в поездке, в автобусе фотографировали амуницию? Зачем? Возможно, чтобы потом сказать: вот, смотрите, на чем мне этого щенка отдали? Для оправдания? Кюлли сейчас может плакать не от сожаления, а от бессилия и от боязни за свой бизнес. Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Ирина Л.S; 30.03.2010 в 16:46. |
||||
30.03.2010, 16:43 | #834 | |||
|
||||
Местный
|
Почему противоположные-то? Я еще в первой теме писала и была уверенна что большая часть народу в автобусе требовали ехать дальше!
|
|||
30.03.2010, 16:45 | #835 | ||
|
|||
Новичок
|
Esti, spasibo! No vsjo zhe ja verju shto eto provokacija. PO IP mozhet deistvitleno Estonija no napisana 99% finom - jesli u nih sobirajut dokumenti uzhe v Helsinki. Kak oni togda Estonskuju granicu pereidut.... Hotja Evrosojuz, no proverjat dokumentov inogda. Tem boleje - s porohoda vse dolzhni soidtii peshkom.
|
||
30.03.2010, 16:46 | #836 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
|
||
30.03.2010, 16:47 | #837 | |||
|
||||
Местный
|
Ljudmilla, Потому, что кто-то тут писал, что хотели искать щенка, а Кюлли из автобуса рассылала СМС об отъезде.
А из цитаты понятно, что Кюлли и хотела бы остаться, да ей не дали. |
|||
30.03.2010, 16:47 | #838 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2010, 16:47 | #839 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ljudmilla,
ну не знаю, я может реально не знаю эстонцев... и может быть действительно что страна там настолько маленькая, что примета, вот на той трассе у кафе наверное на таком-то километре у поворота вроде бы на Х, это точные указания... для автобуса такое место могло казаться очевидным потому что они там были... а для форума было не очивидным, потому что добираться до места надо несколько часов, и было логично туда позвонить сначала и попросить если что поймать собаку (пока будешь добираться) поэтому стали искать главный ориентир, заправку Лукойл (что бы туда позвонить)... и тут выяснилось что такой заправки в том месте нет... тогда стали искать поворот на Х или Н, их тоже не оказалось. |
|||
Последний раз редактировалось bobtail2008; 30.03.2010 в 16:50. |
||||
30.03.2010, 16:48 | #840 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Эсти Мы хотели взат пласкавщий в руки, но ето сапрещено сказала не хозяйка а другая. Блиин,да я бы посмотрела в глаза тому финну кто это написал-уж наездилась я с ними по самое не хочу когда они при возвращении лыка не вяжут и валяются между сидениями и на..ть им на собственных-то собак! Один раз с нами в Вильнюсе была финка с колли и шелтями так она так накушалась на обратном пути -тогда еще границы были что вообще не соображала,а мы как идиоты всем автобусам пытались найти ее паспорт чтобы все могли через границу домой поехать! Не все финны конечно такие,но они живут в капиталистической стране где принято -каждый сам за себя,а вы тут верите фиг знает чему. |
|||