Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2010, 16:51 | #841 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Финны автобусные плохие, а Кюлли хорошая) |
|||
30.03.2010, 16:52 | #842 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На самом деле, это говорит о том, что в момент отъезда автобуса щенка считали уже погибшим. |
|||
30.03.2010, 16:53 | #843 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила, Вы понимаете, я говорю только за себя - я знаю, что не смогла бы бросить щенка. Пусть бы внутренний голос увещевал *брось, брось, плевать на маленькую шавку!*, но я бы наступила на горло этому внутреннему *гаду* и сделала верный поступок. Я не хочу сказать, что всегда смогу поступить правильно, но я давно уже знаю, что нужно жить честно, по-совести, хотя это и трудно, а бывает и очень трудно. Но чтоб потом самой жить с собой в ладу, честно смотреть людям в глаза, так нужно поступать. Просто такая у меня жизнь, так меня учили... Я знаю, что такое - хорошо, и что такое - плохо.Как-то звучит это ...не знаю, морально очень, может, но я вот такая. Я бы не бросила живое существо.
|
|||
30.03.2010, 16:54 | #844 | |||
|
||||
Местный
|
а вернуться...?
|
|||
30.03.2010, 16:55 | #845 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
nat&,
ну дык это действительно единственное обьяснение, оно так же говорит о том что Кюлли даже не планировала туда возвращаться и искать щенка. |
|||
30.03.2010, 16:55 | #846 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Обидно вообще что тут как только не называли эстонских собачников ,а на самом деле нормальные,отзывчивые люди! Я много лет езжу и попадали в разные ситуации и я всегда занала что помогут насколько это возможно! Ну случилось эта трагедия,ну чувствует она себя виноватой-убить теперь ее что ли? Щенок вообще-то тоже не дешевый был так почему заводчикам не поехать самим БЫ??? Я знаю очень мнгих эстонских заводчиков кто возит своих щенков САМ-не доверяет никому ! И почему никого не смущает что заводчик решил съэкономить на отправке щенка и доверил щенка такой плохой тетеньке? Да не могли они вернуться! Они в Москву пока в пробках стояли приехали уже темно было-куда ехать-то?! |
|||
30.03.2010, 16:57 | #847 | |||
|
||||
Местный
|
Ljudmilla,
Так пусть Кюлли хоть где нибудь напишет свою версию произошедшего , хоть на одном форуме, я уверенна, что этот пост сам разлетиться по всем остальным ресурсам! Её молчание ещё больше заставляет всех верить в её несомненную вину в гибели Эррки, почему она не сделала ВСЁ от неё зависящее для спасения щенка. Я не понимаю, почему она молчит, даже если ей сейчас тоже очень плохо , так пусть СКАЖЕТ об этом ! Ей просто нельзя сейчас молчать , ведь небездушную вещицу потеряла , а живое существо ! Пусть ответить почему оставила щенка, почему место не запомнила, почему СРАЗУ не позвонила заводчице , чтоб посоветоваться с ней , как поступить в данной ситуации ??????????????? Много ПОЧЕМУ , на которые люди просят ответить Кюлли , так пусть она ответит. |
|||
30.03.2010, 16:57 | #848 | |||
|
||||
Новичок
|
Ljudmilla, Потомучто заводчик на последних днях беременности, что тут не понятного?
|
|||
30.03.2010, 16:58 | #849 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ljudmilla,
перечитайте тогда первую тему, почему... потому что все кинулись искать телефон заправки, что бы туда позвонить и обнаружили что такой заправки Лукойл, как было сказано НЕТ. Те кто искал и был в это время на форуме не знают тех мест, многие даже ни разу там не проезжали... заводчик доверил щенка хорошей по ее мнению тетеньке... |
|||
30.03.2010, 16:58 | #850 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||