PesIQ 27 апреля 2025 г. 2 х САС: ЧРКФ + ЧФ РФСС в Ногинске

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 30.03.2010, 17:05   Прямая ссылка на это сообщение #861
Майя_
Местный

Майя_ Майя_ вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ljudmilla Посмотреть сообщение
Вот вы меня простите ,а что нет родственников кто мог бы поехать? Не было возможности нанять конкретного человека кто бы сюсюкал щенка всю дорогу? Я тоже заводчица и так же отправляю щенков и не всегда мне это выгодно,но забота о щенке в первую очередь! Потенциальным владельцам было предложено приехать на границу с Эстонией,но им было в облом-не захотели,а значит так нужен был щенок!
Кюлли под дулом пистолета заставили взять щенка?
не хотела бы - отказалась...вежливо

Старый 30.03.2010, 17:06   Прямая ссылка на это сообщение #862
ALEX_spb
Местный

ALEX_spb ALEX_spb вне форума
Местный

Цитата:
Да не могли они вернуться! Они в Москву пока в пробках стояли приехали уже темно было-куда ехать-то?!
Вы так хорошо все знаете, такое ощущение, что ехали в этом автобусе..
ALEX_spb вне форума  
Старый 30.03.2010, 17:06   Прямая ссылка на это сообщение #863
Мышаня
Местный

Мышаня Мышаня вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
До Вас доходит, или, как всегда медленнооооо!!!!
Видимо, да...Все виноваты:и заводчица, и "новые владельцы", и даже фины в автобусе. Но только Кюлли -жертва обстоятельств.
Старый 30.03.2010, 17:07   Прямая ссылка на это сообщение #864
Arly
Местный

Отправить сообщение для Arly с помощью ICQ Отправить сообщение для Arly с помощью MSN Отправить сообщение для Arly с помощью Skype™

Arly Arly вне форума
Местный

Отправить сообщение для Arly с помощью ICQ Отправить сообщение для Arly с помощью MSN Отправить сообщение для Arly с помощью Skype™

K soseleniu finy ne ucastvoivali i ne pomagali na poiskah.Oni i ja ne mogli i videt otnocenie k cenku,potomu cto my byli na vtarom etaze.Dokumenty u nas u vseh byli v rukah,my ne mozem bez dokumentov pereiti granitsu.
Moskovski nomer dala ja k soseleniu tuda ne zvonili.Otnocenie rabotnikam k nam(po polititceski oskorbitelnom slovam Ilija,fashistom) v kofe byla ocen nepositivnaia.
Arly вне форума  
Старый 30.03.2010, 17:07   Прямая ссылка на это сообщение #865
француженка
Местный

француженка француженка вне форума
Местный

Ljudmilla, Собаководы не имеют национальности.
Ваши посты носят какой то бессмысленный оттенок, вы задаёте вопрос, на который сами знаете ответ. Заводчик не мог сопровождать щенка по ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМ причинам. Кюлле не переживает за загубленного щенка, никаких признаков нет (и не спрашивайте, какие признаки должны быть - сами знаете ответ). На весах была жизнь щенка и бизнес. Кюлле сделала выбор. И сейчас переживает, что не угадала. И Кюлле не надо ничего с собой делать, ей просто надо что то делать со своим бизнесом. Наверное, завязывать надо.
француженка вне форума  
Старый 30.03.2010, 17:07   Прямая ссылка на это сообщение #866
Майя_
Местный

Майя_ Майя_ вне форума
Местный

Цитата:
А я не знаю! Я например пожизненно мучаюсь мигренями и часто в поездках я просто труп и я просто физически не смогла бы остаться,но я возможно постеснялась бы написать об этом в свое оправдание! Боже мой-кто знает как все было??? Это неправильно что все так получилось от начала и до конца,но кто из нас может сказать что будет завтра?
В Москве такое горе-столько людей погибло,мы тоже плачем-мы не бездушные куклы!
аха...+ менструация или ПМС...или отсутствие полового партнёра
больная такая- сиди дома....и вообще, головная боль на свежем воздухе бы быстрее прошла
ХорошЪ оправдания из пальца высасывать....нет ей оправданий...
Старый 30.03.2010, 17:07   Прямая ссылка на это сообщение #867
Лисица
Хендлер , ринг-тренер.

Лисица Лисица вне форума
Хендлер , ринг-тренер.

Цитата:
Да,у нас страна оочень маленькая и для меня тоже непонятно почему ориентир не подошел! .....Да не могли они вернуться! Они в Москву пока в пробках стояли приехали уже темно было-куда ехать-то?!
Я говорю за себя , мне чтобы доехать до места 250 км от москвы на север, при лучшем раскладе при том что я буду нарушать правила и играть в шашечки на кольце в пятницу вечером нужно не менее 5-7 часов за рулем. Если бы я знала точно место , хотя бы шоссе или точное указание , а не мифическую заправку за мифической трассе . Это Вам ни чего не говорит о ориентирах???

Вы сами то хоть раз сидели зимой за рулем 7 часов без перерыва??? Я говорю только за себя и реально представляю что стоит за поездкой " на деревню дедушке.

Огромное спасибо девочкам которые поехали и все-таки нашли .
Старый 30.03.2010, 17:10   Прямая ссылка на это сообщение #868
полли
Местный

Отправить сообщение для полли с помощью Skype™

полли полли вне форума
Местный

Отправить сообщение для полли с помощью Skype™

Цитата:
Москву пока в пробках стояли приехали уже темно было-куда ехать-то?!
Мне кажется им(потерявшим собаку) вернуться на место потери(Знакомое им в дневное время суток) было немного легче , чем абсолютно чужим людям едущим пусть с ориентиром но все равно в незнакомое место....
полли вне форума  
Старый 30.03.2010, 17:11   Прямая ссылка на это сообщение #869
Эсти
Местный

Отправить сообщение для Эсти с помощью Skype™

Эсти Эсти вне форума
Местный

Отправить сообщение для Эсти с помощью Skype™

Цитата:
Да,у нас страна оочень маленькая и для меня тоже непонятно почему ориентир не подошел!
Обидно вообще что тут как только не называли эстонских собачников ,а на самом деле нормальные,отзывчивые люди! Я много лет езжу и попадали в разные ситуации и я всегда занала что помогут насколько это возможно!
Ну случилось эта трагедия,ну чувствует она себя виноватой-убить теперь ее что ли? Щенок вообще-то тоже не дешевый был так почему заводчикам не поехать самим БЫ??? Я знаю очень мнгих эстонских заводчиков кто возит своих щенков САМ-не доверяет никому ! И почему никого не смущает что заводчик решил съэкономить на отправке щенка и доверил щенка такой плохой тетеньке?
Да никто и слова плохого про эстонских собаководов не сказал. Эти перлы, про то кто кого сьест вы писали! Да , щенок не дешевый, а вот если бы был дешевый, или просто дворняга? Он был живой, понимаете, ЖИВОЙ!!!
В народе говорят, кто беременную обидит, плохо тому будет. Людмила, оставьте вы эти споры, письмо будет написано, его подпишут, отправят. А там ,уж если хотите спорить и доказывать правоту, так это уже в Таллинне-лаипни лудзу!
Эсти вне форума  
Старый 30.03.2010, 17:12   Прямая ссылка на это сообщение #870
Ljudmilla
Местный

Ljudmilla Ljudmilla вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от француженка Посмотреть сообщение
Ljudmilla, Собаководы не имеют национальности.
Ваши посты носят какой то бессмысленный оттенок, вы задаёте вопрос, на который сами знаете ответ. Заводчик не мог сопровождать щенка по ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМ причинам. Кюлле не переживает за загубленного щенка, никаких признаков нет (и не спрашивайте, какие признаки должны быть - сами знаете ответ). На весах была жизнь щенка и бизнес. Кюлле сделала выбор. И сейчас переживает, что не угадала. И Кюлле не надо ничего с собой делать, ей просто надо что то делать со своим бизнесом. Наверное, завязывать надо.
Знаете,я сама русская ,но всегда удивляюсь способностям русского человека думать за других,решать за других и вообще с нашим бы темепраментом горы двигать! Заводчица не могла,а Кюлли -сволочь и главное все так просто! Я уже писала 1000 раз и повторю-Кюлли виновата,да она и сама не отрицает этого,но я как заводчик считаю что не меньшая вина в случившемся лежит на тех кто щенка отправлял- в таком снаряжении,домашнего,пугливого ,маленького щенка! Просто из одной сделали монстра,а вторая беременная и это значит она не виновата?!
Закрытая тема