Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2010, 17:16 | #871 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
30.03.2010, 17:19 | #872 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
30.03.2010, 17:19 | #873 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я прошу передать Вас деньги. Вы берётесь их передать и их теряете.. Потеряв деньги, заявляете, что я дура и я виновата...надо было через Вестерн отсылать. ??? а теперь представьте, что Вы взялись перевезти и потеряли маленького ЖИВОГО щенка....которому это стоило жизни. ну и как? |
|||
30.03.2010, 17:19 | #874 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2010, 17:22 | #875 | |||
|
||||
Мой допинг
|
|
|||
30.03.2010, 17:24 | #876 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2010, 17:27 | #877 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.03.2010, 17:29 | #878 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ljudmilla, тут была тема...когда заводчица отправила за границу собаку с неопытной девченкой-хендлером, в последний момент впихнув собаку в автобус...Собака погибла...да, девченка была виновата...но основной виновник той истории ИМХО - заводчица и хозяйка - как попало отправившие собаку со случайным практически человеком....Здесь история противоположная...заводчик отдавал щенка человеку известному и опытному и только довезти до места...не вижу вины заводчика...ну, разьве в том, что вообще решил продать щенка в Россию....ИМХО из всех возможных способов "доставки" был выбран самый надежный, простой и удобный для щенка....
|
||
30.03.2010, 17:34 | #879 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ljudmilla, вам не дают покоя лавры Yelena?и ее номинация на этом форуме?
|
||
30.03.2010, 17:39 | #880 | |||
|
||||
Местный
|
Ljudmilla, вы сами себе противоречите. Либо Кюлли - отличный профессионал, надежный и любящий животных человек, который никак не мог бросить щенка на трассе, но тогда в чем вина заводчицы, которая доверила щенка надежному профессионалу с безупречной репутацией и просто хорошему человеку?
Либо виновата заводчица, которая доверила щенка ненадежному и черствому человеку, не владеющему ни языком страны, в которую он вез собаку, ни навыками обращения со щенками и неспособному решать случающиеся в поездках проблемы. Фактически, обвиняя заводчицу в непредусмотрительности, вы тем самым подтверждаете то, что доверить щенка Кюлли было нельзя изначально, т.к. это автоматически подвергало его жизнь опасности. Эта позиция была бы вполне понятна и логична, если бы при этом вы всеми силами не пытались защищать Кюлли. |
|||