Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2010, 18:52 | #891 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2010, 19:33 | #892 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но вот хоть убейте, не могу понять, как мог собачник бросить живого щенка рядом с трассой, как ненужную тряпку, и уехать на выставку?! |
|||
30.03.2010, 19:35 | #893 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2010, 19:40 | #894 | |||
|
||||
Местный
|
Ljudmilla,
Почему Вы тратите свои нервы ,пытаясь оправдать Кюлли , почему она САМА не выйдет на форум ???? Я думаю , ей это не нужно , тогда Вам это зачем ? Повторюсь , Кюлли просто необходимо выйти на форум и покаиться перед заводчицей , перед людьми , котрые искали малыша и нашли его уже бездыханное , но ещё неостывшее тельце , что было самое ужасное в этой истории !!! Она должна объяснить , что же произошло-этого ВСЕ ждут , но она не хочет ничего объяснять, тем самым только усугубляет своё положение... |
|||
30.03.2010, 19:43 | #895 | |||
|
||||
Местный
|
Прочитала..и честно удивлена что некоторые считают что другие поступили также б как эта дама..так вот заявляю на все 100..я б на ее месте..все это поле бы перепахала б..весь снег бы перетрясла..но без щенка не двинулась бы с места..звонила б всем кто есть в мобиле..чтоб кто мог бы помог..Но не смогла бы сказать человеку доверившего бы мне щенка..типа извините он сбежал..и щенка очень жалко..они ж как дети
|
|||
30.03.2010, 20:07 | #896 | |||
|
||||
правдоруб
|
Думала, что больше не буду писать в этой ветке, но после всех нападок на Людмилу, лишь за то, что она не поддерживает общее умиление заводчицей я не удержалась. Я тоже говорила с Кюлле, да, она в шоке после происходящего. Поведение мамы заводчицы мне тоже описали люди, которые находились в этом автобусе: при приезде в Таллинн она встретила автобус и требовала деньги, другое ее не интересовало. Описали , как очень бойкую женщину из чего возникает вопрос: почему она, т.к. ее дочь беременна не могла сопроводить щенка? Почему все пропустили мимо ушей, что написала Людмила: заводчица даже не пообщила покупателям о пропаже щенка хотя с момета пропажи к времени обращения покупателей к Кюлле прошли почти сутки и вполне возможно, что и покупатели были бы заинтересованы в поиске ребенка, узнай о пропаже ранее?
|
|||
30.03.2010, 20:09 | #897 | |||
|
||||
Мой допинг
|
На самом деле, мне все равно "выйдет" к нам Кюлли , или нет. Щенка не вернуть.
НЕТ безвыходных ситуаций. Всегда можно было позвонить в отель, договориться, что вместо меня расселением займется вот этот товарищ. Найти в группе человека, и поручить ему это сделать. Самой же остаться на месте и искать ребенка вплоть до обратной дороги!!! Я не попадала в такую ситуацию, но однажды, когда ехала на автобусе на выставку, нас остановили на выгул перед границей. Я шла со своей собакой по лесу и увидела, как ко мне бежит пес из нашего автобуса без поводка! ПЕРВАЯ мысль, которая пришла мне в голову-"у меня еды для моей собаки только на два дня" (он натуралку ест). Т.е , если бы пес убежал, то, я первая бы настаивала на том, что надо оставаться и искать его.Слава Богу все закончилось нормально. Кюлли не приложила МИНИМУМА усилий для поисков. Да, у не побежит щенок от ласковых рук. У него в автобусе, как я поняла уже стресс начался((((((((((((( Так что, это не травля все форумом. Я очень рада, что таких "отравителей" большинство. |
|||
30.03.2010, 20:16 | #898 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ester,
господи, ну неужели вы так и не понимаете? мы действительно с разных с вами планет... не заводчица потеряла щенка, не покупатели его потеряли. когда заводчице сообщили о пропаже щенка она связалась с покупателями, т.к. я совершенно точно помню что она писала, что они только выехали из Волгограда... вы себе расстояния представляете? Вот если бы Кюлли под страхом смерти впихнули щенка, или она сказала да нафиг он мне не нужен если что я его там и оставлю, и тем не менее заводчица бы отправила щенка, то да, была бы ее вина... а мама заводчицы о чем еще она должна говорить с Кюлли? о чем? что Кюлли может оживить щенка? нет не может, и деньги она обязана вернуть по всем законам... и я буду рада если у заводчицы и ее близких найдутся силы и в случае сопротивления Кюлли деньги с нее все таки взыщут, пусть по суду... |
|||
30.03.2010, 20:16 | #899 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А во-вторых , им было предложено ехать на поиски щенка, но они отказались-всё это описано в закртытой теме. |
|||
30.03.2010, 20:16 | #900 | |||
|
||||
by default
|
Цитата:
Причем здесь моральные качества остальных? Щенка оставили,сели и поехали.Аж на саму Евразию. Расстерялись,видимо. |
|||