PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 30.03.2010, 18:52   Прямая ссылка на это сообщение #891
myangels
Местный

Отправить сообщение для myangels с помощью Skype™

myangels myangels вне форума
Местный

Отправить сообщение для myangels с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ljudmilla Посмотреть сообщение
Это потому что кто не с нами-тот против нас!
Дело не в этом! В любом конфликте есть две стороны, но тут вторая сторона молчит...Здесь практически каждый из нас "примерил" ситуацию на себя и высказался
myangels вне форума  

Старый 30.03.2010, 19:33   Прямая ссылка на это сообщение #892
Эльфа
Местный

Эльфа Эльфа вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ljudmilla Посмотреть сообщение
Это потому что кто не с нами-тот против нас!
Замечательная позиции особенно когда огромная масса травит пусть даже виноватого человека и никто не хочет от этой массы отбиться и подумать!
вот Вы знаете... терпеть не могу коллективную травлю... и всегда пытаюсь понять поступок, прежде чем его оценивать...
но вот хоть убейте, не могу понять, как мог собачник бросить живого щенка рядом с трассой, как ненужную тряпку, и уехать на выставку?!
Старый 30.03.2010, 19:35   Прямая ссылка на это сообщение #893
Майя_
Местный

Майя_ Майя_ вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от daldon Посмотреть сообщение
Не травит,а хочет понять причину.А "пусть даже виноватый человек" никому не о6ъясняет.Вот и додумывают все сами.Ищут причины.
А виноватый человек условия ставит) верну мол, деньги за потерянного и погибшего по моей вине щенка если....
Старый 30.03.2010, 19:40   Прямая ссылка на это сообщение #894
ONB
Местный

ONB ONB вне форума
Местный

Ljudmilla,
Почему Вы тратите свои нервы ,пытаясь оправдать Кюлли , почему она САМА не выйдет на форум ???? Я думаю , ей это не нужно , тогда Вам это зачем ? Повторюсь , Кюлли просто необходимо выйти на форум и покаиться перед заводчицей , перед людьми , котрые искали малыша и нашли его уже бездыханное , но ещё неостывшее тельце , что было самое ужасное в этой истории !!! Она должна объяснить , что же произошло-этого ВСЕ ждут , но она не хочет ничего объяснять, тем самым только усугубляет своё положение...
ONB вне форума  
Старый 30.03.2010, 19:43   Прямая ссылка на это сообщение #895
Тэсса
Местный

Тэсса Тэсса вне форума
Местный

Прочитала..и честно удивлена что некоторые считают что другие поступили также б как эта дама..так вот заявляю на все 100..я б на ее месте..все это поле бы перепахала б..весь снег бы перетрясла..но без щенка не двинулась бы с места..звонила б всем кто есть в мобиле..чтоб кто мог бы помог..Но не смогла бы сказать человеку доверившего бы мне щенка..типа извините он сбежал..и щенка очень жалко..они ж как дети
Старый 30.03.2010, 20:07   Прямая ссылка на это сообщение #896
Ester
правдоруб

Ester Ester вне форума
правдоруб

Думала, что больше не буду писать в этой ветке, но после всех нападок на Людмилу, лишь за то, что она не поддерживает общее умиление заводчицей я не удержалась. Я тоже говорила с Кюлле, да, она в шоке после происходящего. Поведение мамы заводчицы мне тоже описали люди, которые находились в этом автобусе: при приезде в Таллинн она встретила автобус и требовала деньги, другое ее не интересовало. Описали , как очень бойкую женщину из чего возникает вопрос: почему она, т.к. ее дочь беременна не могла сопроводить щенка? Почему все пропустили мимо ушей, что написала Людмила: заводчица даже не пообщила покупателям о пропаже щенка хотя с момета пропажи к времени обращения покупателей к Кюлле прошли почти сутки и вполне возможно, что и покупатели были бы заинтересованы в поиске ребенка, узнай о пропаже ранее?
Ester вне форума  
Старый 30.03.2010, 20:09   Прямая ссылка на это сообщение #897
Kiwi
Мой допинг

Kiwi Kiwi вне форума
Мой допинг

На самом деле, мне все равно "выйдет" к нам Кюлли , или нет. Щенка не вернуть.
НЕТ безвыходных ситуаций. Всегда можно было позвонить в отель, договориться, что вместо меня расселением займется вот этот товарищ. Найти в группе человека, и поручить ему это сделать. Самой же остаться на месте и искать ребенка вплоть до обратной дороги!!!
Я не попадала в такую ситуацию, но однажды, когда ехала на автобусе на выставку, нас остановили на выгул перед границей. Я шла со своей собакой по лесу и увидела, как ко мне бежит пес из нашего автобуса без поводка! ПЕРВАЯ мысль, которая пришла мне в голову-"у меня еды для моей собаки только на два дня" (он натуралку ест). Т.е , если бы пес убежал, то, я первая бы настаивала на том, что надо оставаться и искать его.Слава Богу все закончилось нормально. Кюлли не приложила МИНИМУМА усилий для поисков. Да, у не побежит щенок от ласковых рук. У него в автобусе, как я поняла уже стресс начался(((((((((((((
Так что, это не травля все форумом. Я очень рада, что таких "отравителей" большинство.
Kiwi вне форума  
Старый 30.03.2010, 20:16   Прямая ссылка на это сообщение #898
bobtail2008
Бобтейл, это диагноз!

bobtail2008 bobtail2008 вне форума
Бобтейл, это диагноз!

Ester,

господи, ну неужели вы так и не понимаете? мы действительно с разных с вами планет... не заводчица потеряла щенка, не покупатели его потеряли. когда заводчице сообщили о пропаже щенка она связалась с покупателями, т.к. я совершенно точно помню что она писала, что они только выехали из Волгограда... вы себе расстояния представляете?

Вот если бы Кюлли под страхом смерти впихнули щенка, или она сказала да нафиг он мне не нужен если что я его там и оставлю, и тем не менее заводчица бы отправила щенка, то да, была бы ее вина...

а мама заводчицы о чем еще она должна говорить с Кюлли? о чем? что Кюлли может оживить щенка? нет не может, и деньги она обязана вернуть по всем законам... и я буду рада если у заводчицы и ее близких найдутся силы и в случае сопротивления Кюлли деньги с нее все таки взыщут, пусть по суду...
bobtail2008 вне форума  
Старый 30.03.2010, 20:16   Прямая ссылка на это сообщение #899
ONB
Местный

ONB ONB вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ester Посмотреть сообщение
Почему все пропустили мимо ушей, что написала Людмила: заводчица даже не пообщила покупателям о пропаже щенка хотя с момета пропажи к времени обращения покупателей к Кюлле прошли почти сутки и вполне возможно, что и покупатели были бы заинтересованы в поиске ребенка, узнай о пропаже ранее?
Во-первых , покупатели в этот момент были в дороге из Волгограда в Москву, на сколько я поняла.
А во-вторых , им было предложено ехать на поиски щенка, но они отказались-всё это описано в закртытой теме.
ONB вне форума  
Старый 30.03.2010, 20:16   Прямая ссылка на это сообщение #900
ROXI
by default

ROXI ROXI вне форума
by default

Цитата:
Сообщение от Ester Посмотреть сообщение
Думала, что больше не буду писать в этой ветке, но после всех нападок на Людмилу, лишь за то, что она не поддерживает общее умиление заводчицей я не удержалась. Я тоже говорила с Кюлле, да, она в шоке после происходящего. Поведение мамы заводчицы мне тоже описали люди, которые находились в этом автобусе: при приезде в Таллинн она встретила автобус и требовала деньги, другое ее не интересовало. Описали , как очень бойкую женщину из чего возникает вопрос: почему она, т.к. ее дочь беременна не могла сопроводить щенка? Почему все пропустили мимо ушей, что написала Людмила: заводчица даже не пообщила покупателям о пропаже щенка хотя с момета пропажи к времени обращения покупателей к Кюлле прошли почти сутки и вполне возможно, что и покупатели были бы заинтересованы в поиске ребенка, узнай о пропаже ранее?
потому что/в стопятидесятый раз видимо уже/ щенка БРОСИЛИ!
Причем здесь моральные качества остальных?
Щенка оставили,сели и поехали.Аж на саму Евразию.
Расстерялись,видимо.