Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2010, 20:18 | #901 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
от, а мы еще не понимаем чего это Кюлли удивилась на выставке, что шум подняли... и что такого она сделала... и безнесу ее судя по всему процветать и процветать, ибо еще много тех кто тоже не понимает а чего же такого плохого сделала бедная Кюлли...
|
|||
30.03.2010, 20:21 | #902 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы тоже простите, но не ваше это дело считать чужие деньги и давать рекомендации по отправке щенков. |
||
30.03.2010, 20:21 | #903 | |||
|
||||
Местный
|
Читала эту тему сегодня на работе - рука тянулась ответить много раз, но не могу оттуда писать. А сейчас думаю, что к лучшему, что сразу ничего не написала.
Очень много здесь на эмоциях, некоторых слов и писать-то не надо было. И призывы решать все в правовом поле совершенно не исключают возможности оставаться прежде всего человеком. Кюлли это не удалось. Вам же, Людмила, могу сказать лишь одно: с такими друзьями, как Вы, нашей пресловутой "героине" и врагов не надо - она может уже не появляться ни здесь, ни где бы то ни было - Вы уже все сделали за нее! |
|||
30.03.2010, 20:22 | #904 | |||
|
||||
Местный
|
Забавно так)
Действия Вадима это Кюлли хорошая) Действия мамы Лены- это Лена плохая и корыстная практичная мама...что сказать. |
|||
30.03.2010, 20:24 | #905 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.03.2010, 20:27 | #906 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
30.03.2010, 20:30 | #907 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Индиана,
ну может надеялись что она попросить Кюлли вернуть щенка с того света, или спасибо скажет и даст еще денег за перевозку щенка... а она вона как, нехорошая с Кюлли денег просить стала... блин в истории с Викой когда чернышка умерла, у той хоть хватило ума самой предложить или щенка купить владельцу по их выбору, или вернуть деньги по максимальной стоимости щенка черныша... а она гораздо младше Кюлли.... |
|||
30.03.2010, 20:30 | #908 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2010, 20:32 | #909 | |||
|
||||
Местный
|
Народ! А как же закон о "жестоком обращение с животным"? Ведь он есть в Евросоюзе и действует ( в отличии от нашей страны). Были в Европе прициденты и не раз. Может стоит заводчикам привлеч Кюлли к ответственности по закону. И суд решит, что она должна компенсировать и в каки размерах. И уж судимость ей радости не прибавит. На всю жизнь ей биографию испортит.
|
|||
30.03.2010, 20:38 | #910 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто надо было кого-то оставить.(задним числом все мы умные) Это не первая убежавшая собака во время поездки. Не считаю что они должны были ехать на поиски щенка. Это не тот случай. |
|||