Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Закон о жестоком обращении с животными дословно не помню. Но там есть пункт об оставлении животного в тяжелой ситуации без помощи. Есть пункт о действиях, которые привели к смерти животного.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Удивительно,что никто, из тех кто был в том автобусе,не высказался. Думаю именно они склонили руководителя уехать,что они то предприняли для поиска? |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Закон в Эстонии есть и он действует,надо даже не в суд сразу идти,а в полицию,написать заявление,там проведут расследование и сами передадут дело в суд. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Есть такой пункт. И, повторяю, к нашему несчастью, это обернётся против заводчика. Потому как нет письменного договора между заводчиком и перевозчиком. Адвокат кюлли подтвердит поиски щенка и то, что потом заводчик был поставлен в известность. Суд абсолютно не волнуют визы и невозможность заводчика или его близким мгновенно ринуться на поиски щенка. Думаю, что финны и сама кюлли это прекрасно знают.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
G&S, ну я просто не осилила всю тему... Но то что закон есть и действует - я знаю. Поэтому надо его приминить в отношении этой личности. Я как-то даже человеком называть ее не хочу) Потому-что мы на форуме поговорим, поговорим... и все утихгет и забудется. А вот судимость - это клеймо на всю жизнь!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Статья 18. Транспортировка животных.
1. При транспортировке животных должны удовлетворяться их потребности в пище и воде, а также должна быть обеспечена защита от вредных для них внешних воздействий. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Так ведь и близкие форумчане мгновенно ринулись на поиски. И есть свидетели, которые могут подтвердить факт передачи щенка Кюлли... Во всяком случае в России это может послужить основанием... устный договор..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Я не знаю, как действуют законы в России. Как в Европе - знаю (см.выше).
|
||
![]() |