Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2010, 21:18 | #931 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наверное,не стоит так.Мы же не знаем обстоятельств. |
|||
30.03.2010, 21:21 | #932 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2010, 21:24 | #933 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я не знаю обстаятельств, но я не представляю что это могло быть, что бы так поступить. Вот не представляю!!! Тут про мигрень писали... типа это тоже уважительная причина... Ну если только это.
Я не знаток юриспруденции,... видимо мне просто очень хочется , что бы виновник был наказан. И не только общем призрением, но и хотелось бы по закону. |
|||
30.03.2010, 21:25 | #934 | ||
|
|||
Гость
|
ни разу не писала, но вот не удержусь.
прочитала все за раз, потряхивает.... особенно от защиты.... мол о-н-а всего лишь довести щенка подрядилась, а не отвечать за него, виноваты же и заводчица (нефиг доверять, сама могла бы съездить, мать отправить, поводок ненадежный дала), и форумчане (не захотели вслепую шоссе прочесывать, координаты быстро вычислить не смогли, приехали поздно), и мужчина из автобуса (щенка догнать не смог), и некие обстоятельства (вы же не знаете всего! вас там не было!), и сам щенок (невоспитанный и пугливый какой), и т.д. и т.п...... а о-н-а причем??? она всего лишь перевозчик... "За сохранность оставленных ценных вещей администрация гардероба ответствености не несет" и чего такой шум подняли.... Девушке, среди ночи выехавшей на поиски - НИЗКИЙ ПОКЛОН! |
||
30.03.2010, 21:27 | #935 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В данной ситуации рассматривается только всё ли было сделано для того, чтобы животное не страдало ( раз ), и всё ли было сделано, чтобы животное не погибло. ( два ) |
|||
30.03.2010, 21:35 | #936 | |||
|
||||
Местный
|
Почитала обе темы... Мдааа... Слов нет. Слезы тоже пролиты. Только маты и остались...
Озвучивать свое мнение не буду, скажу только что оно не сильно отличается от мнения большинства здесь присутствующих. Правда, несколько... удивило, что ли?, вот это (сорри за офф): Цитата:
Ну да всех нас видят, и каждому воздастся... |
|||
30.03.2010, 21:39 | #937 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Здесь есть другой скользкий момент,событие произошло на территории России,и значит разбираться с ним надо в российском правовом поле,по крайней мера таким может быть основание в отказе возбуждения дела. |
||
30.03.2010, 21:46 | #938 | |||
|
||||
Местный
|
dilya, это будет уважительной причиной, если у человека в первый раз сия беда приключилась. Тогда да, не позавидуешь и не дай Бог кому такое пожелать - там действительно "живой труп" получается в итоге (это хорошо еще если без судорог и рвоты). Но если человек этой болезнью страдает не первый год, то он в 99,9% постарается не допустить самого приступа: таблетки, уколы, растирания, ингаляции и т.п. - все что угодно. А если до него все же дошло дело... Ну одним из наилучших вариантов будет покой. Никаких поездок, никакого мелькания чего-либо, никаких громких звуков. Тупо сидишь/лежишь и ждешь когда само пройдет. Поэтому если приключилась в такой ситуации мигрень, то там само небо давало знать как себя вести: сидеть и ждать. На месте. Так что это не оправдание. ИМХО.
|
|||
30.03.2010, 21:53 | #939 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Дело может рассматриваться ли6о по месту совершения преступления,ли6о по месту жительства ответчика.Мне так кажется.А территория авто6уса может рассматриваться,как территория Эстонии.Все свидетели оттуда родом - из авто6уса.
|
|||
30.03.2010, 21:54 | #940 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||