Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2010, 21:56 | #941 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
larifem, Вы точно прочитали обе темы??
|
|||
30.03.2010, 21:58 | #942 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кюлли, потеряв щенка, поставила заводчика в известность и сообщила о месте потери - раз. То есть,заводчик был проинформирован. 2 часа щенка искали - тут тоже весь автобус свидетелей - два. Автобус вез иностранцев, а она была руководителем поездки - три. Ну и..все, собственно. "Форсмажор". |
|||
Последний раз редактировалось Марси; 30.03.2010 в 22:04. |
||||
30.03.2010, 22:00 | #943 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, Вы,что бы сделали на ее месте?
|
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 30.03.2010 в 22:07. |
||||
30.03.2010, 22:05 | #944 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.03.2010, 22:11 | #945 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
30.03.2010, 22:14 | #946 | |||
|
||||
Горгона обыкновенная
|
Тут Людмила писала, что удобно сидеть у компьютера и рассуждать, а поехали только две форумчанки. Скажу за себя. Когда увидела сообщение у нас на форуме, что пропал щенок за 250 км от Москвы, то ПЕРВОЙ мыслью было поехать туда!!! И я бы поехала, клясться не буду, т.к. кто не верит, тот и не поверит, а кто сам такой, то понимает, о чем я! Но следующее сообщение уже было о том, что щенок погиб(((( Все уже случилось... и я начала читать закрытую тему... и прекрасно понимаю, зная наши "волшебные" дороги тех, кто не рванул сразу на указанные координаты! Ведь как бы было просто все, если б заправка была реально Лукойловская... нашли бы телефон, позвонили, уточнили где и поехали бы сразу... даже не нужен бы был телефон заправки, сами нашли все телефоны... но тут ведь даже не ту заправку указали!!!
О чем тут говорить? каждый поступает в соответствии со своими моральными ценностями... видимо у тетки ценности другие... и у тех, кто ее оправдывает, обвиняя заводчицу, маму ее, людей в автобусе, некоторые еще форум умудрились обвинить в том, в чем виновата только перевозчица и никто более!!!! Я нифига не заводчица, у меня всего две маленьких чишки, но тойтерьера подруги 10 дней держала, пока она в больнице была.... так я несколько раз перепроверяла, как на нем закреплен ошейник, хоть и собака была социализирована и гуляла с хозяйкой без поводка... но я не хозяйка и как со мной поведет себя чужая собака, я не знала, поэтому перестраховывалась.. так, маленькое отступление... |
|||
30.03.2010, 22:16 | #947 | |||
|
||||
Местный
|
Люди,тайм аут никто не хочет взять по этой теме?Полагаю,что буря в интернете вполне сделала своё дело-подняла проблему , олсветила ситуацию и озвучила имена .Советовать кого и где судить ,и кому с кем судиться будет потерпевшая сторона самостоятельно.Не стоит перегибать палку и лить лишнее масло в огонь.ИМХО.
|
|||
30.03.2010, 22:19 | #948 | |||
|
||||
Местный
|
Народ,а не уточните(ну лично для меня).Если я все таки правильно понимаю где это было,то там деревня совсем рядом,но вообще нет заправки. Там часто фуры останавливаются и просто проезжающие.
Так была таки заправка то или нет? я старую тему не читала просто. |
|||
30.03.2010, 22:22 | #949 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Предлагаю еще раз подредактировать письмо
|
|||
30.03.2010, 22:23 | #950 | |||
|
||||
Горгона обыкновенная
|
Так люди на форуме 12 часов убили на то, чтобы найти Лукойловскую заправку, находящуюся в 250 км от Москвы... а нет там их заправки!!!! А сказано было, что останавливались на заправке, вроде Лукойл, кафе еще там есть.... по всем картам искали, обгуглились все, а потом еще уточнение было ОЧЕНЬ информативное: там шашлык по 140 рублей...
|
|||