Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня ситуация обратная-мой пытается сожрать соседских.Предохраняемся традиционно-поводок, намордник и выгул в перерыве между соседями. Если хозяйка нападающей на вашу собаки не принимает мер предосторожности,может быть, вам постараться не совпадать с ними по времени прогулок?Это конечно,не радикально,но все-таки проще, чем "военные действия"
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не знаю откуда автор темы,но наши Питерские участковые реагируют.Наш местный все же заявление взял и беседу провел.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас в соседнем квартале бриарчик есть , притравленный на собак. Гуляет свободном полете, а хозяйка в метрах 70-ти топает. При виде любой собаки летит жраца. Пытался даже водолаза съесть. Подлетел к нам, ест. гончак на поводке. Муж не спеша достал тактический нож. Гуляли мы в охотничьей снаряге поэтому были с собой нож и документы на него. Я даже не представляла, что тетка может такую скорость развить. Подбежала, подвязала и даже извинилась. С тех пор гуляет с собакой на поводке. Я понимаю, что нож в городе не есть хорошо, но у меня собака выставляется и работает, лечить дырки от неадекватов желания нет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
По опыту знаю что о страховке можно предупредить еще не застраховав собу. Действует.
В Москве действует закон по которому нельзя находиться в общественном месте собаке без поводка и/или намордника. Причем в старых правилах так и стоит "и/или" Читала и удивлялась а кто решает? Новые не читала, но в новых прописаны штрафы. За нахождение собаки без поводка в местах общего пользования (т.е. подъезд) участковый может оштрафовать хозяйку минимум на штуку. У нас участковый и раньше спокойно принимал заявления, а сейчас, со штрафами уууу |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Они не по времени гуляют, а как душа попросит. Попробую все вышеописанное.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да развито оно у меня, еще бы все кусты выстричь, они же ныкаются!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
adala, Выйдите без собаки когда они гуляют, и скажите, что такая нервная обстановка, когда её собака летит жрать вашу, очень сильно влияет на ваше самочуствие. И для женщины в положении волноваться вообще вредно. Попробуйте с ней договориться. Если на контакт не пойдет- тогда жалуйтесь участковому, и можно жалобу написать всем вместе, от лица хозяев покусанных собак.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да в том и дело, что тетя считает нормальным поорать своей и этим ограничиться. Невменямая. Я уж и так с ней и эдак по-хорошему, просто задолбалась свою спасать и дырки лечить на морде, там кожа тонкая, все видно.
|
|||
![]() |
![]() |