Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2010, 16:05 | #161 | ||
|
|||
Местный
|
отправила подпись
|
||
31.03.2010, 16:09 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
Направьте пожалуйста, где полная версия письма , на первой странице ?
|
|||
Последний раз редактировалось ONB; 31.03.2010 в 16:15. |
||||
31.03.2010, 16:10 | #163 | |||
|
||||
Новичок
|
Отправила.
|
|||
31.03.2010, 16:13 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
Отправила подпись ночью.
|
|||
31.03.2010, 16:14 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
Дублирую.
Письмо в Эстонский кеннел клуб. Мы, нижеподписавшиеся, кинологическая общественность, обращаем ваше внимание на имевшее место трагическое происшествие. Во время поездки эстонских и финских собаководов по маршруту Таллинн-Москва на международную выставку собак "Евразия", которая проходила в Москве 27-28 марта, был потерян щенок породы бишон фризе, щенку 6 месяцев. Щенка от заводчика к владельцу перевозила КЮЛЛИ МАРТИНСОН (Külli Martinson), которая является организатором поездки и руководителем фирмы KREISID. Когда до Москвы оставалось 250 км сделали остановку для выгула собак. На этой прогулке КЮЛЛИ МАРТИНСОН щенка потеряла. Он вывернулся из ошейника и убежал. По словам КЮЛЛИ МАРТИНСОН, она искала его два часа. А затем автобус двинулся к Москве, оставив беззащитного щенка без помощи и шансов выжить. Спустя еще два часа, руководитель поездки сообщила заводчице, что щенок потерян. Но точного места потери не указала, из-за чего в дальнейшем было потеряно много времени. На форуме собаководов www.pesiq.ru весь оставшийся день до позднего вечера пытались выяснить конкретное место потери щенка, но никто из участников поездки, доступных по телефону, не помнил даже название населенного пункта, где они останавливались! Водитель автобуса вообще отказался что либо говорить! Уже поздно вечером место все таки было установлено. Одна из форумчан, живущая в Твери и поэтому оказавшаяся ближе всех к месту потери, поехала на поиски. Она нашла и эту заправку, кафе, возле которого был потерян щенок, и свидетелей. Ей рассказали, что щенок вышел к кафе вскоре после отъезда автобуса. Полежал, но в руки не дался и убежал в ближайшую деревню. Найти его ночью не представилось возможным. Утром на поиски щенка отправилась новая группа. Они нашли его. Нашли, но чуть - чуть не успели. Щенок погиб, его сбила машина. Мы просим 1. исключить из кинологических организаций Эстонии руководителя фирмы KREISID http://www.kreisid.ee КЮЛЛИ МАРТИНСОН (Külli Martinson), чьи действия привели к гибели щенка, 2. применить к ней другие меры, в рамках ваших полномочий. подписи прилагаются: __________________ Данные (ФИО, город, страна, e-mail) присылайте на почту – [email protected] Подписи собирают по сегодняшний день включительно. Ночью оно должно быть отправленно, т.к. завтра заседание Эстонского клуба. |
|||
Последний раз редактировалось myangels; 31.03.2010 в 16:25. |
||||
31.03.2010, 16:37 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
подпись отправила
|
|||
31.03.2010, 16:40 | #167 | ||
|
|||
Местный
|
Подписались. И муж, и я.
Люди! Здесь ведь много говорящих на эстонском языке. Из уважения к Национальному Кеннел Клубу, сделайте перевод на эстонский язык. Ведь не в FCI пишем, куда нужны только ими признанные официальные языки (ни русский язык, ни эстонский не входят). |
||
31.03.2010, 16:42 | #168 | ||
|
|||
Местный
|
Ветку дочитала...
Написано здесь - поэтому и отвечу здесь. Извините. Цитата:
Отношения и действия заводчицы - ее дело. И ее "лицо". Которому она, безусловно, хозяин. Даже в случае, если бы щенка бросили на дороге "по предварительному сговору" заводчицы и перевозчика, это, ИМХО, бы ничего не поменяло ни в сути письма, ни в отношении подписавших его к произошедшему. Просто вместо одной фамилии значилось бы две. |
||
31.03.2010, 16:51 | #169 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
31.03.2010, 16:53 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
Если где-то ошибка - подправьте.
Meie, allakirjutanud, cynological kogukond, me juhtida teie tähelepanu traagiline õnnetus juhtus. Visiidi ajal Eesti ja Soome Kennel Tallinnast Moskvasse Rahvusvaheline näitus "Euraasia", mis toimus Moskvas 27-28 märts, ta oli kadunud kutsikas Bichon friis, kutsikas 6 kuu jooksul. Kutsikas alates aretaja omanik transportida Külli Martinson (Külli Martinson), mis on korraldaja reis ja juht firma KREISID. Puutub Moskva jääb 250 km tehtud peatus koertele. Selle jalutuskäigu Külli Martinson kaotatud kutsikas. Ta wriggled välja krae ja jooksis ära. Vastavalt Külli Martinson, ta otsis teda kaks tundi. Ja siis buss liikunud Moskvasse, jättes kaitseta kutsikas abita ja võimalust ellu jääda. Kahe tunni pärast reisi juht teatas kasvataja, et kutsikas on kadunud. Aga täpset asukohta kadu ei ole näidustatud, sest mida hiljem kaotas palju aega. Foorum aretajad www.pesiq.ru ülejäänud päeva hilisõhtuni püüab selgitada, täpne koht kaotus kutsikas, kuid ükski neist reisid on kättesaadavad telefoni teel, ei isegi meenutada nimi asula, kus nad jäid! Bussijuht keeldus seda teha või rääkida! Hilja õhtul kõik samas kohas leiti. Üks foorumi liikmed, kes elab Tveri ja nii olid kõige lähedasem koht kahju, läks otsima. Ta leidis selle ühe bensiinijaama, kohvik, mille lähedal oli kaotatud kutsikas, ja tunnistajaid. Ta oli kuulnud, et kutsikas istusime veidi aega pärast lahkumist bussi. Puhanud, vaid anti kätte ja põgenes lähedal külas. Leia öösel ei olnud võimalik. Hommikul, et leida kutsikas läks uue grupiga. Nad leidsid ta. Leiti, kuid vähe - veidi liiga hilja. Kutsikas suri, jäi ta auto. Küsime: 1. välja jäetud koerte organisatsioonide Eesti ettevõtte direktor KREISID http://www.kreisid.ee Külli Martinson (Külli Martinson), kelle tegevuse tagajärjel sai surma kutsikale, 2. kohaldatakse seda muude meetmete raames kontor. allkirja lisatud: __________________ andmed (nimi, linn, riik, e-post) saata kiri - oks.vlas @ mail.ru allkirju kogutakse siiani arvatud. Öösel tuleb saata, sest Järgmise koosoleku Eesti Club. __________________ |
|||