Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2010, 16:54 | #171 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
31.03.2010, 16:57 | #172 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
я ведь привела цитату, на которую отвечала. Причем здесь "достоверность информации"? Речь шла о СВЯЗИ письма и намерения заводчика "начинать/ или НЕ начинать" "войну". ЭТОЙ связи нет. |
||
31.03.2010, 17:04 | #173 | ||
|
|||
Местный
|
людмила и скотч,
Потому что письмо направлено против конкретного человека. Указана его фамилия и место работы. Указана просьба подписавшихся о наказании конкретного человека. И именно для такого письма нужен был конкретный человек, от которого исходила изначально информация. А вот когда мы будем составлять международную петицию об ответственности перевозчиков, владельцев, хендлеров (см.пост Нинсанны и мой в другой теме) во имя Собаки, мы возьмём за основу этот случай, но имени кюли там не будет. По принципу горячей статьи на немецком языке, вышедшей тем же вечером на Планете и за которую благодарила здесь на форуме Надя, нашедшая щенка. |
||
31.03.2010, 17:06 | #174 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Не пройдёт это в Прибалтике.И отписка будет логичной.Так что,однозначно составлять надо на эстонском. |
||
31.03.2010, 17:10 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
lamira, вернитесь на страницу назад.
|
|||
31.03.2010, 17:10 | #176 | ||
|
|||
Местный
|
lamira,
Уже составили. См. страницы назад. |
||
31.03.2010, 17:10 | #177 | ||
|
|||
Местный
|
Уже теряя надежду на адекватное понимание...
Roby, Я могу лишь еще раз повторить ( в последний), что речь в моем посте (и вполне ясной (на мой взгляд, конечно, цитате, на которую я отвечала) шла конкретно О СВЯЗИ факта написания, подписания и отправки письма и "намерений заводчика" в отношении "перевозчика" (мировая, иск, устное осуждение, "не иметь в дальнейшем ничего общего" и пр.). ЭТОЙ связи нет. Для подготовки и отправки этого письма совершенно НЕ является необходимостью, чтобы "его инициировала и возглавила заводчица". |
||
31.03.2010, 17:11 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже считаю, что в письме все же лучше указать, что именно заводчик (можно без имени) обратился на форум, что явилось отправной точкой беспокойства форума и конкретных действий. Это будет выглядеть более убедительно, тем более, что это истинная правда.
|
|||
31.03.2010, 17:13 | #179 | |||
|
||||
Новичок
|
Так нужен перевод на эстонский? Я говорю, но не уверена, что напишу грамматически правильно...
|
|||
31.03.2010, 17:13 | #180 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Общественность возмущена поведением конкретного человека. Возмущение основано на достоверных фактах: собаку потеряли - труп нашли. Я лично возмущена настолько, что у меня клавиатура дымится. Roby, ну Вы же знаете - что пинаться-то? Если Ваш сосед лупит собаку, то Вы пойдете в полицию, да еще подписи с жильцов соберете. При чем тут конкретный человек? А если он (она) никогда ничего не напишет? Кюлли будет дальше "возглавлять фирму по перевозке собак"??? Я - против. Если бы могла 50 раз подписать - подписала бы. |
|||