Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.04.2010, 14:13 | #11 | ||
|
|||
Местный
|
Никакого криминала, в целом то все верно)
|
||
01.04.2010, 14:16 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Что там, на этот раз нормально всё?
|
|||
01.04.2010, 14:18 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
спокойная передача.
|
|||
01.04.2010, 14:21 | #14 | ||
|
|||
Местный
|
guskin, показали собак спасателей (особенно фоксик и шиба понравились), потом кинолог в студии рассказала, что дрессурой хотя бы послушкой надо заниматься с 4 мес. и выбирать собаку не по внешним качествам, а узнать для чего она предназначается и исходить из этого... Все культурно
|
||
01.04.2010, 14:24 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Ну хоть одна программа в нормальном ключе прошла....
|
|||
01.04.2010, 14:24 | #16 | |||
|
||||
Segunda Madre
|
"Другие новости" никогда не грешили нагнетанием обстановки, все сюжеты очень мягкие и ненавязчивые.
Но вот никак не могу понять, откуда они берут консультантов по основной теме... Кинолог Анна очень не порадовала некоторыми своими советами. У меня щенки слово ФУ понимают месяцев с 2-х. Если ждать до 4-5, так и квартиру разберут, и меня не спросят. А в остальном всё вполне пристойно. Жаль, что на основных резюме беседы запись зависла, не показали до конца. В общем, никакого криминала, особенно в свете сюжета про собак-спасателей. |
|||
01.04.2010, 14:29 | #17 | ||
|
|||
Местный
|
Verucik,по сравнению с тем, какой бред обычно несут, это прогресс!!!
|
||
01.04.2010, 14:29 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2010, 14:35 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати ТВ сейчас действительно интересуется собаками в положительном ключе (ттт).
За последние пару месяцев только про собак-спасателей вышли репортажи телеканалов Russia Today на 2х языках, НТВ и ТВЦ. Если интересно, дам ссылки. В общем, можно сказать - прогресс. |
|||
01.04.2010, 14:51 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
гы.
дядя Стёпа был доволен (с) ну и ладушки. |
|||