Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.04.2010, 22:40 | #111 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.04.2010, 22:42 | #112 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Чужая собака в моей машине - полицейский (а особенно швейцарский или немецкий....знаю, проходили) потребуют у меня доверенность владельца на моё имя (а вдруг я украла собаку вместе с документами?) Поэтому пишутся доверенности. |
||
04.04.2010, 22:50 | #113 | ||
|
|||
Заблокирован
|
людмила и скотч,
Цитата:
Я вожу собак друзей без лицензии. Меня возят с собакой без лицензии, и я вожу людей с собаками без лицензии, и при этом не нарушаю законы. |
||
04.04.2010, 22:51 | #114 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Т.е. "разницу" между действиями с точки зрения "законности" видите. Ну, есть она. Да? В одном случае - "нарушили". Уже. В другом ... а Вы, может быть, закон нарушили? Причем - другой. С самим действием "перевозка собаки"(в смысле "лицензии" и прочих спецтребований) не связанный. Про "доверенность" см. выше в ветке... я писала про "очень маловероятное "( у нас) в ветпаспорте Сидоров" - в паспорте Иванов. В смысле "вопроса". "У Вас", значит, человек ОБЯЗАН ДОКАЗАТЬ, что собаку он не крал. Понятно. А зачем тогда "доверенность". Ее и сляпать можно. Уж тогда лучше "по угонной базе". Как авто. "У нас" - тоже уже писала, человек НЕ ОБЯЗАН это доказывать . У него презумпция невиновности. Милиция МОЖЕТ (если хочет) связаться с владельцем и узнать у него, не крали ли у него собаку. Тоже писала. Ну, раз еще раз уже написанное, то и я еще раз и напишу. Виват российскому законодательству! И пусть еще кто только покусится... про "а у них тама законы лучче!" |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 04.04.2010 в 23:00. |
|||
04.04.2010, 22:57 | #115 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А в Германии и Швейцарии, например, могут. Легко. |
||
04.04.2010, 23:00 | #116 | ||
|
|||
Местный
|
Приехали. |
||
04.04.2010, 23:06 | #117 | ||
|
|||
Местный
|
Roby,
Я опять спрошу... Прямо... Вы тоже решили "любое лыко в строку"? Ну, как в ветке "будьте осторожны" про "бродячих собак в Москве и взяли б себе щенка с улицы... "? А зачем? Я действительно не знаю законов Франции, но совершенно не покушаюсь на ВАШЕ право считать их самыми лучшими. Как и практику французской "частной перевозки". При которой "никаких претензий". Шучу я... Хотя, в каждой шутке, конечно... Эта беседа дала мне достаточно аргументов и для выводов "для себя", и для разговора на тему "а вот у них там... лучче..." В обсуждаемой области, естественно. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 04.04.2010 в 23:14. |
|||
04.04.2010, 23:13 | #118 | ||
|
|||
Заблокирован
|
людмила и скотч,
Цитата:
|
||
04.04.2010, 23:17 | #119 | ||
|
|||
Местный
|
TaHи,
"Не будете платить"(есть такой закон, который Вас от этого освобождает), или "не хотите платить"? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 04.04.2010 в 23:19. |
|||
04.04.2010, 23:23 | #120 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||