Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.04.2010, 19:32 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
Marika Stanovoi,
То, что Вы написали, никакого отношения к "официальности" не имеет |
|||
05.04.2010, 19:32 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.04.2010, 19:35 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Я что-то пропустила? Деятельность по перевозке животных разве лицензируется? |
|||
05.04.2010, 19:37 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
Булька,
Вот та фирма на которую ссылку дала Marika Stanovoi, именно фирма по перевозке животных. Я не могу утверждать,но все же,если я перевожу молоко ко мне немного другие требования,чем если я перевожу цемент? Вернее есть дополнительные требования. |
|||
05.04.2010, 19:39 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
Булька,
Цитата:
Фирма по перевозке животных такая как АФ, явл официальным перевозчиком, т.к. именно эта деятельность ПЕРЕВОЗКА ЖИВОТНЫХ является ее работой. |
|||
05.04.2010, 19:40 | #156 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
05.04.2010, 19:40 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
Marika Stanovoi,
Что значит "официально зарегистрирован"? ОКВЭД должен быть соответствующий (из раздела "транспорт", для перевозки животных отдельного кода не предусмотрено) и все. |
|||
05.04.2010, 19:41 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С учетом принципов, заложенных в действующем законодательстве, и особенностей "конкретного случая". "Смягчающих" или "усугубляющих" вину. Наличие в качестве "перевозчика" "лицензированного и зарестрированного юрлица" совершенно не означает, что вопрос будет обязательно решен в "досудебном порядке". И вообще "все будет хорошо". Наличие у "перевозчика" страхового полиса тоже НЕ означает, что грузоотправитель получит страховую компенсацию легко и весело. В "досудебном порядке" и в том объеме, который он считает "правильным". "У нас" НЕТ и не может быть "официального перевозчика людей автобусами на выставку". У нас ЕСТЬ лицензируемая деятельность по осуществлению"перевозки пассажиров автомобильным транспортом, оборудованным для перевозок более восьми человек (за исключением случая, если указанная деятельность осуществляется для обеспечения собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя)"(с) Т.е. была... "еще вчера". Может, и ее лицензирование отменили. Как и "строительной". "Лицензирования перевозки животных" не видела никогда. Если речь идет о "диких" - там могут быть "особые правила". Так же, как для этого случая есть "особое законодательство". И, конечно, "у нас" есть: Цитата:
Цитата:
Вы не могли бы хотя бы "процитировать" фрагмент, где об этой "официальности" говорится. В частности - о "лицензировании". Которое = специальное разрешение "государства" на занятие некой деятельностью. Для ВСЕХ, кто ей занимается. Если речь о том, что данная организация - член какого-нибудь "Союза обязательных перевозчиков"... то это "не про то". |
|||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 05.04.2010 в 19:45. |
||||
05.04.2010, 19:41 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нет. Это все неправильно не пытайтесь придумать определение несуществующему понятию. |
|||
05.04.2010, 19:41 | #160 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||