Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.04.2010, 19:44 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тань, это все очень просто. Я честно не понимаю, в чем заклин произошел. |
|||
05.04.2010, 19:45 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
Официальный перевозчик кого? Собаки которую надо переправить на другую сторону? Да ни фига, никому они не обязаны, захочет заработать денежку и будет иметь желание возиться, возьмет, не захочет не возьмет. Нет у него такой официальной обязанности. Любой другой из автобуса всего лишь хендлер
А вот я, лицо помогающее переправить щенка "кто едет захватите", я какое лицо? И какую юридическую нагрузку я должна нести по вашему мнению. |
|||
05.04.2010, 19:46 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч,
Цитата:
Ты мне можешь объяснить, чего народ плющит? Что это за поиски джунглей в трех соснах? |
|||
05.04.2010, 19:46 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.04.2010, 19:47 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Существуем международный организация, пишущая правила по перевозке животных ИПАТА, которая и лицензирует усе... http://www.ipata.com/ |
|||
05.04.2010, 19:48 | #166 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.04.2010, 19:49 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
А толку, если неправильно-то
В посте, который Вам так понравился, говорится не о "официальном" перевозчике, а о "профессиональном". Но это несущественно, опять же никакой юридической нагрузки. Просто есть такое понятие, как "основные виды деятельности". Но это все организационные вопросы, никакого отношения к ответственности не имеющие. |
|||
05.04.2010, 19:51 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч,
Можно я своими словами? Те "перевозчики животных",что по всяким там "америкам" они именно специализируются на перевозке без владельца. Кроме этого на сборе всех документов для перевозки,осуществлении карантина(если нужно),дополнительного вакцинирования по требованию страны ввезда(если нужно и т.д.). Т.е. это немного другая деятельность.Более широкая.Они могут не быть непосредственными "перевозчиками",а вполне могут отправить животное другим перевозчиком(машиной,самолетом и т.д.) |
|||
05.04.2010, 19:52 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
Marika Stanovoi,
Правила, которые существуют в той или иной стране (если речь идет о законодательных нормах) должны выполняться всеми, кто попадает под действие этих правил. Гарантии - это не слово тети Мани, которая именует себя "официальным перевозчиком", а закон, который действует для всех перевозчиков, независимо от того, как они себя называют. |
|||
05.04.2010, 19:56 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Перевозка телевизора меня как раз в этом плане мало напрягает. |
|||