Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.04.2010, 21:25 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нашла вот такое Цитата:
Цитата:
|
|||
05.04.2010, 21:28 | #202 | ||
|
|||
Местный
|
Roby,
У Вас не бывает, что компании разоряются? |
||
05.04.2010, 21:32 | #203 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не Аэрофлота и РЖД, а ЛИЦА. Ирины Ходиной вот, например, которая возит животных и написала первый пост. К чему же тут эта цитата? И как она связана с нарушениями? |
||
05.04.2010, 21:33 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
Вот еще что нашла http://mvf.klerk.ru/auto/auto_056_25.htm
Цитата:
|
|||
05.04.2010, 21:36 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Что мешает (абстрактно) той же Колли сказать,что она приняла груз в контейнере? Как перевозчик?А не как лицо? |
|||
05.04.2010, 21:38 | #206 | ||
|
|||
Местный
|
Крыска,
Ау! Каким боком это к моему вопросу про твой пост про "в автобусах , везущих людей и собак на выставки" нарушают"??? Да. Не отвечает "перевозчик" по п.9.5.15. И совсем не только на "авиаперевозках". А потому что если поврежденный товар находится в контейнере, закрытом и опломбированном "отправителем" ... дальше сама найдешь, если надо. И есть еще происшествия, по которым "не отвечает". А с какого перепугу "перевозчик" должен нести ответственность за повреждение кого-то его собственным имуществом? Я, допустим, себя в маршрутке ножом пропорю. Своим. И чего? А если я в маршрутке СВОЙ плеер сломаю? То кто виноват будет? И как "перевозчик" должен "ответить"? Цитата:
Предлагаешь "приравнять" себя с собакой , едущую в автобусе, к "коровам на бойню", например? Эт ничего, что санитарные правила "по чистоте"(да и другие "правила) "для людей " СТРОЖЕ", чем для коров? Хочешь как у коров? Не... Я не против... чтения тобой всего, что встретится на слово "животное". Даже составить докУмент можно. При желании. Из "кусок отсюда" - "кусок" оттуда. С интересом буду следить за результатом. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 05.04.2010 в 21:47. |
|||
05.04.2010, 21:39 | #207 | ||
|
|||
Местный
|
.... а при чем тут контейнер...???
Ну приняла в контейнере.... она ж его потеряла. |
||
05.04.2010, 21:43 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч,
Да никаким.Я просто искала про снятие сидений и установку на их место клеток, не нашла,а нашла вот это. И не в закрытом и опломбированном вообще то контейнере. Там как раз речь про животных и про остановки в пути на кормление,выгуливание и т.д. |
|||
05.04.2010, 21:49 | #209 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.04.2010, 21:50 | #210 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
можно попробовать начать, например с этого http://ec.europa.eu/food/animal/welf...t/index_en.htm или вообще книгу заказать, например одну из таких: http://www.iata.org/ps/publications/...DE=Unpublished Ну а потом, когда всё это учтено заполняется что-то вроде такого: |
|||