Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.04.2010, 21:59 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Теперь яснее??? Цитата:
[QUOTE=людмила и скотч;1100853]Ну и далее... по вопросам. Но Вы, конечно, можете не отвечать. |
|||
Книги, рисунки, открытки, игрушки https://marika-stanovoi.ru/ Последний раз редактировалось Marika Stanovoi; 05.04.2010 в 22:02. |
||||
05.04.2010, 22:04 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
Вот еще нашла
Цитата:
Людмила про выгуливание в самолете. Не думаю,что сильно тебя удивлю.если скажу,что существует специальная служба в аэропортах,( к сожалению не во всех),где таки да,выгуливают,кормят и меняют пеленки,при пересадке с рейса на рейс или при задержке рейса,продолжая оставаться перевозчиком. Не лицом. Кстати именно поэтому Бора летела через Хельсенки,а не через Москву.В Москве этой службы нет. |
|||
05.04.2010, 22:07 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
Да, а если тетя Маня никак нелицензирована, как перевозчик животных, то везет с собой вашего Тузика как доп свой багаж и жест доброй воли, то и теоретически не имеет право брать за это оплату, но ваше право ей подарить подарочек просто как жест доброй воли... Тогда желать-требовать какие либо гарантии от тети Мани дело тоже доброй воли тети Мани и вас.. Тут уж как договоритесь
|
|||
05.04.2010, 22:10 | #214 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Правда, ситуацию "Юля везет мою собаку, Юлю с собакой везет "Мосгортранс"... кто из них "именуемый в дальнейшем "перевозчик и кто перед кем отвечает"? мы тут уже обговорили. Ну, лишний раз не вредно... Цитата:
Правда, ситуацию "мухи отдельно-котлеты отдельно", т.е. - "наказуема перевозка собак (и другие услуги частных лиц) за деньги" и -"наказуема неуплата налога на доходы, полученные с оказания услуг/проведения работ на возмездной основе ..." - тоже обговорили. "У Вас", я так понимаю, наказуемо уклонение от уплаты налогов. Безотносительно ИМЕННО "перевозки собак". Ясно. Как и у нас. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 05.04.2010 в 22:15. |
|||
05.04.2010, 22:11 | #215 | ||
|
|||
Местный
|
Marika Stanovoi, скажите, пожалуйста, у вас русский язык родной ведь?
Не сочтите за грубость, я просто ответы НАСТОЛЬКО невпопад редко вижу. |
||
05.04.2010, 22:11 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.04.2010, 22:14 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
моя твоя непонимай, и сама вижу, но не понимаю чего там так непонятного то?? Етот вопрос вроде понимаю, язык русский родной, транслит нерусский, неродной..вот вместо того шоп объяснить еше и спрашивають. хорошо вам , все понятно, кроме моего русского, так чего тогда тут просто так то вопрошаете? вот и разложите все по полочкам, как последняа инстанция.. |
|||
Книги, рисунки, открытки, игрушки https://marika-stanovoi.ru/ Последний раз редактировалось Marika Stanovoi; 05.04.2010 в 22:20. |
||||
05.04.2010, 22:24 | #218 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Тань, ты мне честно скажи, ты грузовой контейнер когда-нибудь видела? |
|||
05.04.2010, 22:25 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
Булька,
Видела.Вообще то там не про грузовые. |
|||
05.04.2010, 22:25 | #220 | ||
|
|||
Местный
|
Marika Stanovoi, объясняю: вы утверждаете, что для того, чтобы перевозить животных в Чехии, необходимо иметь некую специальную лицензию, образование и дипломы.
У вас спрашивают: каким образом авиакомпании перевозят животных - их пилоты обязаны иметь диплом? Они ведь превозят животных. Путешествующих в сопровождении тети Маши. Или без нее. Ну и причем же тут рассказ о нелегкой тетимашиной судьбе? Или дипломы есть у пилотов по животновоЗству, или не надо у вас дипломов/специальных лицензий всем. Кстати, машинисты в метрополитене тоже, наверное, не имеют дипломов? Я видела собак у вас в метро. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 05.04.2010 в 22:37. |
|||