Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.04.2010, 22:49 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч,
Цитата:
С фирмой заключаете письменный контракт, с частным лицом можете заключить устный или никакого, это ваше дело, то есть именно КАК ДОГОВОРИТЕСь. это совсем не значит, что "ничего не будет". То есть если по вашему мнению со стороны частного лица, с которым вы о чем то договаривались произошло нарушение или неисполнение договора даже устного, и вы не можете придти к соглашению с этим лицом, то можете подать иск в суд. |
|||
05.04.2010, 22:51 | #232 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.04.2010, 22:55 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
Да ладно...А казалось бы, цивилизованная страна. Наговариваете, поди
Если серьезно, я даже не знаю, как назвать подобное высказывание...Этого не может быть. Это противоречит всем основам мироустройства. Я, конечно, понимаю, что подавляющее большинство не в курсе законов конкретной чужой страны, но есть вещи, которые не имеют границ Вы поосторожнее фантазируйте, пожалуйста, а то я чуть ужином не подавилась Ну и вообще-то, "устный" договор это именно что "устный" договор, а не "никакой". |
|||
Последний раз редактировалось Булька; 05.04.2010 в 22:58. |
||||
05.04.2010, 22:56 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.04.2010, 22:56 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч,
Цитата:
|
|||
05.04.2010, 22:57 | #236 | ||
|
|||
Местный
|
Возражаю!
Те, которых тут "столько" - они с разными именами. Во Франции без конкретного имени... "частное лицо". Она никакой ответственности не несет. Только вернуть сдачу от выданного "грузоотправителем" на "непредвиденные расходы". "Тетя Маша" - это частный перевозчик в Чехии. Которая "в порядке доброй воли, поэтому денег брать не должна, но ей можно дать подарок", но при этом должна платить налоги. "Джейн" - это в Америке. Что она должна и чего не должна ... сумбурно пока. "Марь Иванна" еще есть. Эта та, которая торгует щенками, но не "продавец", потому что она не "сетевой супермаркет". Ну и Юля есть. Которая Juli_V. Которая с моим Кабачком. Вот она попала. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 05.04.2010 в 23:02. |
|||
05.04.2010, 22:57 | #237 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.04.2010, 22:59 | #238 | |||
|