Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.04.2010, 23:43 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
Естественно, деньги на бочку и на непредвиденные расходы тоже.
У меня ребенок на границей ногу вывихнула. Так лечили за наличные. А страховку до сих пор не вернули. Так что без денег хоть обложись страховками. |
|||
05.04.2010, 23:51 | #262 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.04.2010, 23:52 | #263 | ||
|
|||
Местный
|
Вообще-то то, что назвали - это не ответственность.
Это надлежащее выполнение своих обязанностей по договору, которое как раз и делается... "во избежание" той самой ответственности. С потерей заявление в милицию вряд ли прокатит - в России. Все таки "предмет договора" собаку из пункта в пункт доставить, а не "искать с милицией". А вот все остальное: если вскрытие покажет, что собачка, например, от запущенной онкологии скончалась, то разумеется к доверенному лицу претензии вряд ли будут. А если она скончалась от того, что "лицо" постеснялось ее напоить в течении всего пути, от жажды то есть - тоже во Франции нечего взять с такого "лица"? |
||
05.04.2010, 23:54 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
А почему странно? Что я стараюсь кому то помочь по мере моих возможностей? Девочка которой я назвала очень невысокую цену за перевозку щенка, заплакала от радости и сказала, что другие едущие на выставку просили за это практически стоимость щенка. А у кого больше ответственности еще не известно. Но когда я окупаю только НЕКОТОРУЮ ЧАСТЬ оплаты за дорогу, даже не всё, не говоря уже о заработке... то нести ТАКУЮ ответственность я ТАКИЕ деньги я нах не согласная. Но так как я не мразь, я конечно предприму всё, в случае проблемы, но сначала сделаю все что бы ее не допустить.
|
|||
05.04.2010, 23:59 | #265 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
05.04.2010, 23:59 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
фрея, чего-то я не пОняла.
Цитата:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Марси; 06.04.2010 в 00:08. |
||||
06.04.2010, 00:02 | #267 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.04.2010, 00:03 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Отдают просто человеку, потому что там дешевле и хотят сэкономить. Так вот этого ПРОСТО человека надо тщательно выбирать, что бы он не относился к собаке пофигистски, а если что то ВДРУГ, то не забил бы прибор, а предпринял бы все возможные меры. |
|||
06.04.2010, 00:11 | #269 | ||
|
|||
Местный
|
фрея, я думаю, уже все поняли, что вы в этом бизнесе - лучшая.
Может хватит уже *******? "Твикс! Сделай паузу" (с) мы тут просто немного о другом. Вернее, совсем о другом. Не о моральном облике отдельных личностей, точно. |
||
06.04.2010, 00:11 | #270 | ||
|
|||
Местный
|
Писали.
А куда Вам было деваться? Но Вы считаете, что никто не помнит: когда, где и ""после чего" писали? "Про Америку" тоже писали... что, оказывается, не ДОЛЖЕН иметь лицензию, а ... , и про "несетевую" Марь Иванну тоже... написали. Потом. Скажите, пожалуйста, а что лично Вы (не Франция) думаете про ответственность за распространение недостоверной и совершенно очевидно могущей быть неправильно понятой информации? Личную ответственность? В теме, где не про "что думает про меня моя собачка", а про "договор"? Ну, то есть то, про что люди, действительно могут не знать. И... поверят? И могут пострадать. Или лишиться возмещения, на которое имеют право? Цитата:
Да неужто "у Вас" наоборот? То есть: интересно заплатить перевозчику/электрику/тому, кто окна монтирует , а ответственности на него возложить поменьше? Тогда, признаю, "что русскому хорошо - то немцу смерть"? Что касается: "как трудно жить "перевозчику!"... то... жаль, что Вас принудили зарабатывать деньги этой деятельностью... |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 06.04.2010 в 00:16. |
|||