Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2010, 01:24 | #291 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч,
Люда,я в суд не пойду...наверное.Хотя кто знает конечно.Всякое бывает,может и пойду,если очень разозлят.И я как раз верю,что суд примет справедливое решение.Вполне такое допускаю.Я,как бы тебе сказать,не верю скорее в исполнение этого решения, опять же в наших реалиях. |
|||
06.04.2010, 01:29 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.04.2010, 01:42 | #293 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 06.04.2010 в 01:53. |
|||
06.04.2010, 02:16 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
Нет. Не готова. Потому что как то так...
Цитата:
Цитата:
|
|||
06.04.2010, 02:28 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
на самом деле моя дочка постоянно летает со своей собакой (внутри страны) и при том, что практически ни разу не спросили вет справки всегда проверяют может ли собака в переноске "нормально" стоять... И размеры ручной клади, конечно ограничены! Это зависит от компании которой вы летите! Она неприменно должна помещаться под седеньем. как то так http://www.luggageonline.com/about_airlines.cfm но взвешивать не взвешивают... |
|||
06.04.2010, 02:39 | #296 | ||
|
|||
Местный
|
Нулевая. Спросите это у любого француза. Ещё и его притянут к ответственности, что он обратился к частному лицу (работа по-чёрному называется), а не в официальную фирму по перевозкам.
|
||
06.04.2010, 03:07 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
Мда...
Не понимаете, говорите, насчет "совершенно очевидно могущей быть неправильно понятой информации??" Вот пост: Цитата:
И пост ТОГО ЖЕ автора: Цитата:
В комплекте? В смысле: Как обстоит дело с возмездной перевозкой мебели частными лицами во Франции? С точки зрения "законности" этой услуги хотя бы? Про вопрос: с какой стати "ЗАКАЗЧИКА " вполне ЗАКОННОЙ(как следует из второй цитаты) услуги "притянут" к ответственности , если ИСПОЛНИТЕЛЬ этой услуги не внес "раз в год" (т.е. "у нас" - до первого апреля след.года - за предыдущий) доход от оказания этой услуги в СВОЮ декларацию?... на фоне вышесказанного... и Бог с ним. Наверное, все "заказчики" того, чего перевозчик за год "навыполнял", перед "первым апреля" следующего года съезжаются к перевозчику и следят... чтоб "внёс". В СВОЮ декларацию. А то ИХ привлекут. За то, что ОН свой доход не внес. И так и ездят "заказчики" стадами... по "частным исполнителям"... Следят, чтоб "внесли"... Лепота-а-а... |
|||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 06.04.2010 в 03:22. |
||||
06.04.2010, 05:35 | #298 | ||
|
|||
Местный
|
людмила и скотч,
К моей второй цитате. О налогах. Каждый человек во Франции обязан вносить в налоговую декларацию официальный заработок, то есть тот, которому есть доказательства. Кроме этого он может, но не обязан внести в специальную рубрику побочные заработки, на которые у него нет зарегистрированных в официальных инстанциях доказательств: выигрыши на скачках, сумма от продажи своих личных вещей или полученные в виде подарка от бабушки, которую он на своей машине отвёз в госпиталь или перевёз чью-то мебель. То есть я, частное лицо, могу перевезти Вашу мебель, получить от Вас наличные деньги за эту услугу и указать эту сумму в своей налоговой декларации в рубрике BNS. Но я ведь укажу там сумму, а не услугу, за которую я её получила. Почему, догадываетесь? Чтобы меня не притянули за работу по-чёрному. Наша с Вами сделка с перевозкой мебели нигде не фигурирует. Потому что незаконна. И посему см. мою цитату о Ваших шансах на возмещение ущерба в суде. |
||
06.04.2010, 06:55 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
Roby, with all do respect ...
Давайте делать паузы в словах http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=1872 Sorry! |
|||
06.04.2010, 07:03 | #300 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Но ничего более нелепого в части налогообложения не читала никогда. Больше всего похоже на "договорились без договора". Очень колоритная ветка. Вообще-то разница между ими и нами все более глобальной становится. Бедная Франция. Roby, может нам стоит разобраться с терминологией, чтобы не дискредитировать Францию окончательно? Может быть вы просто что-то с чем-то путаете? Что такое "работа по черному", скажите, пожалуйста? |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 06.04.2010 в 07:06. |
|||