Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2010, 07:10 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2010, 07:16 | #302 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.04.2010, 07:22 | #303 | ||
|
|||
Местный
|
Н-да....
Разговор в советской юридической консультации: "-Скажите, а я имею право... -Имеете. -Так Вы меня не дослушали... Имею я право... -Имеете. -Так я могу... -Нет, не можете!" А тут, всего лишь, наоборот.... Если я скажу: "Ну, "у НАС", конечно, какой-то человек может унести домой скамейку из парка, но...", То человек, читающий только свои мысли, вполне способен прочитать это и как "имеет право".... Вот только для анализа текстов - "диплом, связанный с анализом текстов" не является даже необходимым условием.... и уж точно - не является достаточным. То, что пишет уважаемая Roby, вполне понятно. ("Так ли это " - другой вопрос).... "У нас" тоже, кстати..... Вы можете заключить со мной договор на постройку дома.... да много на что.... А я могу его вам построить.... Но если жить в этом доме будет нельзя, то судебные перспективы по получению вами возмещения убытков... Гы Не нравится дом - ограничьтесь печкой.... А вот ежели вы обратитесь в "официальную организацию" -другое дело... Но дороже. Вот и всё, что пытается объяснить уважаемая Roby... Не бином Ньютона, в общем-то.... |
||
06.04.2010, 07:25 | #304 | ||
|
|||
Местный
|
Да, а задекларирвать доход, полученный за строительство дымящей и негреющей печки, я могу и обязан, да... до 30--го....
|
||
06.04.2010, 07:40 | #305 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
06.04.2010, 09:19 | #306 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
там же - исполнитель - хэндлер обязан оказать услуги лично, если иное не предусмотрено договором возмездного оказания услуг. Владелец обязан оплатить оказанные ему услуги в сроки, указанные в Договоре возмездного оказания услуг. ... услуги, которые включают в себя обязанности по сохранению имущества и выполнению услуг в соответствии с договором, владелец обязуется оплатить транспортные расходы, расходы по кормлению животного за указанный период, ветеринарные расходы по оформлению документов для прохождения таможенного ветеринарного контроля, а также в случае непредвиденных обстоятельств, которые должны оговариваться в договоре в «особых условиях». то есть хэндлер обязуется оказать услугу, которая заключается в перевозке животного и сохранности животного владелец обязуется оплатить ну и особые моменты... мне так думается. |
||
06.04.2010, 09:43 | #307 | |||
|
||||
Местный
|
Roby,
Ерунду Вы пишете. Есть принципы гражданского права, общие для всего европейского сообщества. Не дискредитируйте Францию, не перекладывайте ответственность с больной головы на здоровую. Нормальная страна с цивилизованными законами, с возмещением вреда. |
|||
06.04.2010, 09:58 | #308 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2010, 10:07 | #309 | |||
|
||||
Местный
|
Yelena,
Цитата:
Даже Берлинайрлаинес взвешивают, т.к. у них до 6 кг в салон и до 25 см в высоту, хотя в Домодедово ручную кладь НЕ взвешивали-НЕ измеряли, но это Домодедово, там никто не знает как когда что пройдет... |
|||
06.04.2010, 10:12 | #310 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
багаж всегда взвешивают!!! а вот ручную кладь никAдA!... ну во всяком случае со мной и с моими знакомыми такого не случалось... |
|||