Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2010, 18:26 | #381 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Т.е. если я завтра решу заняться перевозкой собак,то я ею и займусь.Без лицензии. Возьму собаку у Вас и поеду,скажем самолетом.И не нужно мне никакого разрешения. Только декларацию о доходах видимо надо будет заполнить в конце года? Ну если по чесноку? А ИЧП какое то нужно? Или не обязательно? |
|||
06.04.2010, 18:29 | #382 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я не сочинение писала с раскрытием темы. А выставила консультацию у французского юриста на конкретную тему о вверенной собачке, её утраты и о возмещении материального ущерба за потерянную собачку. Очень бы хотелось прочитать и вашу "простынь" на данный сюжет об утерянной собачке и возмещении материального ущерба. |
||
06.04.2010, 18:33 | #383 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
06.04.2010, 18:35 | #384 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
06.04.2010, 18:39 | #385 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот.Просто декларация о доходах.
Так я профессионал? Кстати хоть это и не нравится дамам юристам......и они доказывают,что закон един,проведу аналогию.В дрессировке у нас тоже...профессионалом кто только себя не называет. |
|||
06.04.2010, 18:48 | #386 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Крыска, Тань, ну вот как раз в ветках о "профи"-дрессировщиках и обсудили уже много раз "отличительные признаки" профессионала. От того, что ты в своей деклации о доходах укажешь доходы от услуг по перевозке собак, профессионалом в этом виде деятельности ты не станешь. Наличие лицензии на осуществление вида деятельности не делает автоматически всех, кто эту деятельности по факту осуществляет, профессионалами в этом конкретном виде деятельности. (Ну, Людмила же про стюардесс спрашивала ).
Таня, лицензируется деятельность. А профессионал - это человек. |
|||
06.04.2010, 18:49 | #387 | |||
|
||||
Местный
|
Не не.... Вы это... пожалуйста, выложите договор на оказание услуг данным юристом, его лицензию, квитанцию об оплате, подтверждающую, что вы действительно обращались к нему, текст ответа на французском и заверенный у нотариуса перевод. Наверное, еще диплом о его образовании треба. Иначе российский специалист по французскому праву "твоя моя не понимай".
|
|||
06.04.2010, 18:52 | #388 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
И? В контексте ветки то? Деятельность не лицензируется. Определяем профессионализм субъективно? Как и в дрессировке? Короче нафиг...только сама в своей машине. Кстати Людочка...есть вариант,что ты ВОЗМОЖНо вернешься в Москву из Питера в качестве проффи перевозчика. |
|||
06.04.2010, 18:55 | #389 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
06.04.2010, 18:56 | #390 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Крыска, угу...это если я в Питер доеду. Шо пока под вопросом.
|
|||