Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2010, 22:41 | #421 | |||
|
||||
Местный
|
Я тут решила ветку перечитать. Выяснилось, что то ли память дырявая, то ли есь все-таки белые пятна.
В общем, Юль, ты в примере с Кабачком таки экспедитор, а не перевозчик (я так поняла, что поездка осуществляется маршрутным автобусом, а не твоим личным автотранспортом). Это, наверное, все-таки существенно в общем контексте беседы в том плане, в какую главу ГК погружаться, ежели что. но вообще, вся тема- это какое-то сплошное малорезультативное выяснение значений того или иного понятия (временами просто несуществующего). Вообще очень смешно, потому что на последней странице те же самые люди говорят то же самое, что и на первой. Сразу виден прогресс |
|||
06.04.2010, 22:49 | #422 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ну вы,блин,даете(С)
|
||
06.04.2010, 22:59 | #423 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ты хочешь порадовать тех, кто "да за такие деньги я нах ничего не должна!" еще и "ответственностью экспедитора"? |
||
06.04.2010, 23:01 | #424 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ну хорошо, допустим, написали бы форумскими усилиями "идеальный" договор на перевозку собаки(щенка). А дальше? Кто его будет подписывать-то? для собачника (я имею в виду настоящего!!!) - и так понятно, без договора, что взялся перевозить собаку, смотри за ней в 3 глаза... а для остальных... которые "сбоку припека"... они либо подписывать не будут, либо сто справок поверх договора положат "не виноватая я..." а профессионалы ( я имею в виду профессионалов, тех, которые занимаются официально перевозкой животных) - у них и без нас договоры есть... слонов же зоопарки как-то перевозят...и не бегают по подмосковью слоны... видимо, в природе профессионалы существуют... (тока стоят дорого...) |
|||
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 Последний раз редактировалось oksana; 06.04.2010 в 23:03. |
||||
06.04.2010, 23:09 | #425 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Какой автобус? Чегой то я в Атаман на автобусе попрусь? Людмила! Ты пересматривай заказ-то. Экспедитором я не согласная. Только перевозчиком. На личной "микроволновке". Кстати, учитывая приатаманскую бродячую стаю, пешком по шпалам я там на больничный попаду, с Кабачком-то. Ты мне бушь оплачивать больничный лист? |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 06.04.2010 в 23:14. |
|||
06.04.2010, 23:16 | #426 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
06.04.2010, 23:18 | #427 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
06.04.2010, 23:23 | #428 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2010, 23:24 | #429 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.04.2010, 23:24 | #430 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не буду. Ты ж "на свой риск"... Опять же, знаешь, куда отправляешься. Или можешь узнать. Вот про "ответственность за повреждение груза" поговорить мона... если ты докажешь, что предприняла все меры к... Мы ж со скотчом не звери... Присоединяюсь! Тоже не сразу догнала. Виновата. Но прошу учесть смягчающие... "крышесносные"... |
||