Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.04.2010, 00:44 | #451 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Откуда ж я знаю? Такой информации не было. Было только, что слон был "подданный Финляндии". "По владельцам". |
||
07.04.2010, 13:21 | #452 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч
Вы меня "упрекнули" в том, что я, возможно, забавляюсь разговором с Вами. Задаю вопрос за вопросом и тешусь. Мне малоинтересно сажать в лужу собеседника и потешаться. Да ещё толкать локтем, тех кто рядом, подмигивать и говорить: -Видал, как я его?! Видал, как он уздряпался? Теперь посмотрим, как он очечки будет в луже шарить. Я задаю Вам вопрос за вопросом т.к. имею надежду Вашу ( и не только Вашу ) умную голову, знания и опыт использовать. В данном случае, использовать для помощи тем, кто отправляет щенков и перевозит щенков. Вот и вся недолга. Десятки людей отправляют щенков. Им, наверняка, интересно было бы задать вопросы людям, знающим закон. Но не подступиться же. Ведь рискуешь, что тебя назовут ( через цветочки ) безнадёжным дурнем. И будешь шарить очечки в луже и натягивать на кудри мокрую шляпу. |
|||
07.04.2010, 13:34 | #453 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну ЗАЧЕМ додумывать "чужие мысли", когда есть ТЕКСТ? Я спросила о том, о чем спросила. О Вашей "цели". Понимая, что у людей(вообще) они могут и имеют полное право быть разными. С "целью" скорректировать СВОЕ поведение под "Вашу цель". Всего лишь. Просто немного по-другому бы отвечала, если бы... Помните Жванецкого? Ну про... спросишь человека "Как дела?", а он схватит тебя за пуговицу и ка-а-ак начнет рассказывать... Цитата:
Но разве ж это самая большая беда? Если тебе НАДО УЗНАТЬ? Мдя... задавать вопрос про "считаете ли Вы, что Я в этой ветке..." не буду. Боюсь. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 07.04.2010 в 13:42. |
|||
07.04.2010, 13:56 | #454 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч
Спасибо. Буду тешить себя мыслью, что поняла. :))))) *уходит простоволосая, раздавив виртуальные очки в виртуальной же луже* :))))) Счастливо. :) |
|||
07.04.2010, 14:14 | #455 | |||
|
||||
Местный
|
А мы и не возьмем Ну, не знаю, как Людмила, а я так точно Люблю фил, но издали...
Тань, я тоже свою собаку никому не отдам без крайней необходимости. Но не потому, что с перевозчика/экспедитора невозможно получить возмещение ущерба. Просто мне нужна моя собака, а не ее денежный эквивалент |
|||
07.04.2010, 14:15 | #456 | |||
|
||||
Местный
|
А вообще мне кажется нужно тему перевести немного в другую плоскость.
Например что бы меня как отправителя щенка убедила в случае его утери,смерти и т.д.,что экспедитор сделал все возможное для его спасения. Ну вот кто как это видит. |
|||
07.04.2010, 14:17 | #457 | |||
|
||||
Местный
|
Именно.Собственно про это я и пыталась вам косноязычно объяснить.Что суд для меня тоже был бы скорее не целью получить деньги,а только,если бы я считала,что есть вина везущего и я бы хотела его как то наказать.
Именно поэтому мой предыдущий пост.Что было бы достаточным доказательством в случае форс мажора? |
|||
07.04.2010, 14:24 | #458 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я и сама в себе не всегда уверена... |
|||
07.04.2010, 14:33 | #459 | |||
|
||||
Местный
|
Molya,
Ну у меня скорее было бы чувство МОЕЙ вины,что сама не поехала и т.д.,но все же какие то действия и от везущего хотелось бы видеть. Вот какие именно? |
|||
07.04.2010, 14:42 | #460 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И тогда заранее будет известно, а что такое "сделает все возможное" |
||