Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2010, 16:21 | #511 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.04.2010, 20:51 | #512 | |||
|
||||
Местный
|
вот поэтому и не надо подписывать такие договоры, лично меня бы такой дговор оттолкнул от использования такой фирмы. так что же нам дают вот эти знания и список компании якобы соблюдающих эти правила? ровным счетом ничего! незнаю про все авиакомпании но например American Airline страхует автоматически животное максимум на $1500
Цитата:
|
|||
09.04.2010, 21:36 | #513 | ||
|
|||
Местный
|
Alegros,
Алла, а как вот эта компания действует? Она ведь первая в мире, да? Уже отзывы есть какие-нить? http://www.petairways.com/ |
||
09.04.2010, 21:43 | #514 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.04.2010, 12:45 | #515 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я имела вииду, что сайт ИПАТА не дает возможности копировать его тексты. Мне, во всяком случае. А "переводчик сайтов" переводит не многим лучше, чем я. И точно хуже, чем я с помощью "промта" и словаря. Ну да ладно... Разобралась все-таки... С вот этим: Цитата:
Как, собственно и предполагалось, исходя из "похожести мира". Мдя... чего-то в части "как там у них" в этой ветке... прям де жа вю... имени борзых из Испании. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 12.04.2010 в 12:51. |
|||
12.04.2010, 12:46 | #516 | ||
|
|||
Местный
|
дубль.
|
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 12.04.2010 в 12:52. |