Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.04.2010, 19:45 | #61 | ||
|
|||
Заблокирован
|
людмила и скотч,
Цитата:
|
||
04.04.2010, 19:54 | #62 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.04.2010, 19:56 | #63 | ||
|
|||
Местный
|
TaHи, физическое лицо, взявшееся перевозить чужую собаку - перевозчик, который везет собаку без человека.
При чем тут аэрофлот? У аэрофлота все в порядке как раз. |
||
04.04.2010, 20:00 | #64 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
О "криминале" не надо. У нас своего хватает. Такого же. То есть, извиняюсь, ... это мне не надо, конечно. В рамках этой темы. Может быть, кому-то интересно. Я еще раз спрошу то, что спросила Юля. Имеет ли право "французское физлицо" выполнять работы и оказывать услуги другому физлицу в области, не требующей "специального регулирования"? А на "возмездной основе"? Несет ли ответственность это физлицо за выполнение обсловленных договором работ/услуг? Возможно ли получение компенсации с физлица, которое взялось доставить имущество другого физлица из п.А в пункт Б, но утеряло его, в "официальном порядке"? Цитата:
В смысле: у нас, в России. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 04.04.2010 в 20:03. |
|||
04.04.2010, 20:05 | #65 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тогда я не поняла, что "перевозчиком" называют просто человека, которого перевозят (кто???) вместе с собакой, без разницы своей или чужой.
|
||
04.04.2010, 20:06 | #66 | ||
|
|||
Заблокирован
|
людмила и скотч,
Цитата:
|
||
04.04.2010, 20:08 | #67 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.04.2010, 20:13 | #68 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Услуга по выгулу собаки, или передержке ничем не отличается от передачи другому лицу на соседней улице или в другом городе, в пункте ответственности.
|
||
04.04.2010, 20:17 | #69 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.04.2010, 20:18 | #70 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я лично называю перевозчиком того, кто "что-то/кого-то ВЕЗЕТ(перевозит)", когда говорю про права, обязанности и пр... "перевозчика". Мдя... ну раз тема "крышесносная", то объясню еще и очевидное. Физлицо (как и юрлицо) вообще-то, может участвовать в нескольких и даже многих сделках "одновременно". И может по одной сделке (перед кем-то) быть "заказчиком", а по другой "исполнителем" . И это ему совсем не мешает жить и крышу не сносит. Юля, по моему поручению следующая с моим Кабачком автобусом Мострансгенства... куда поручили... будет являться одновременно "перевозчиком" и ... чет дальше стыдно... Потому как я бы ответила: Вы что, со скотчом вместе, с дебилами разговариваете? "Затем", что это - тема ветки. Я спрошу: ТаНи Вы резвиться изволите? Тогда я в этом принимать участие отказываюсь. Дело не в том, что это неуважение к моему труду. Дело в том, что читателей вместе с Вами путать не хочу. Да и... собственно "по сути" я все, что хотела, на первых страницах сказала. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 04.04.2010 в 20:28. |
|||