Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.10.2008, 01:20 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Жужик,
mnu tozhe)))) vot sdelali by dlinnosherstnuju raznovidnost'))) |
|||
31.10.2008, 20:41 | #112 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Хух!Все прочитала!Теперь : Привет всем!Я тоже люблю бассетов!Очень!Одно время мечтала об этой собаке.Общалась с бассетами.У подруги была девочка Долорес Клаус.Просто Дорка.Из Прибалтики откуда-то.Умница невероятная.На передержке были у меня две бассетихи.Кобелей знакомых не было.Обожаю.На выстаках всегда любуюсь - благо одна группа.Но вот как-то судьба повернулась и я стала далматинисткой.Dzozefinka,рада,что у Вас налаживается жизнь,раз о собаке договор пошел,значит - налаживается!В наших краях сейчас не очень хорошие бассеты.Одно время парнишка из Новочеркасска занимался.Из Голландии привез...а потом как-то затухло все...Сейчас посмотрела на фотки,да,конечно красавчики,что сказать...опять под ложечкой засосало...
|
|||
01.11.2008, 14:18 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
daldon, никогда не поздно исполнить давнюю мечту... вот я мечтала о бассете с детства, еще до того, как у нас появился доберман (1993) и бладхаунд (1999)... вот в 2009 может и возьму))))))надеюсь на енто)))
|
|||
01.11.2008, 20:40 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Dzozefinka, угу:)) Длинные басюки было бы супер!!! А то гладкие есть, жесткие есть, а длинных нет
|
|||
01.11.2008, 20:41 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
daldon, хых:))) а может не основной породой взять???
Чесслово, оооочень редко кому советую бассетов:)) А вам вот - да:))) |
|||
01.11.2008, 20:56 | #116 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Жужик, У меня кобель далматин.Вообще,люблю сук.Но суку и кобеля в городской квартире держать...жалко пацана.Беру на передержку иногда собак.Было у меня две своих.Когда Донька умерла,решила ограничиться одной собакой...А там - посмотрим...Никогда не говорю никогда.Может влюблюсь в какую нибудь,парня кастрирую.....
|
|||
Ростовский-на-Дону питомник далматинов "Виолино А Пуа". Совершенство складывается из мелочей. ( Буонарроти Микеланджело ) Последний раз редактировалось daldon; 01.11.2008 в 20:58. |
||||
01.11.2008, 21:05 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
daldon, кто знает:) Я сама из тех же соображений не стала второй собакой кобеля брать. Собаков жалко очень..
Удачи вам! |
|||
02.11.2008, 20:09 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2008, 21:56 | #119 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Svarta, Помнить,конечно ,не помню.Это было давно.Понравилась собака,сказали,что привозная....Поищу каталоги,если остались....
|
|||
Ростовский-на-Дону питомник далматинов "Виолино А Пуа". Совершенство складывается из мелочей. ( Буонарроти Микеланджело ) Последний раз редактировалось daldon; 02.11.2008 в 21:58. |
||||
02.11.2008, 22:48 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||