Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.03.2009, 21:07 | #131 | |||
|
||||
собачий портной
|
Скажите пожалуйста а какая шерсть у бассетов на ощюпь. У меня занкомые взяли щена, ходила на него смотреть сейчас и уж больно мягкошерстным и пухлявым он мне показался. Я думала, что шерсть у них как у доберманов, боксеров. А у этого нет, не такая конечно как на этом фото, но мягкая. Им его отдали, у ребенка аллергия. А эти знакомые сами алергики, почти все семейство, да и живут в густонаселенной квартире, приходится считаться с общим мнением. Вот вроде дочь хочет себе оставить, а отец против. Она работает сутки через трое, а ее дочь с ним возиться вроде как не хочет. Чувствую я пристраивать парнишку уже пора. Завтра сестра приедет пойдет сфоткает его.
А-ааа, вот еще!!! В 4.5месяца какого размера должен быть щенок. Говорят его купили в питомнике, но клейма я у него не на пузе, не в ухе незаметила, может чип? Чет он великоват, мне так показалось. Я вот думаю мож кому нужен, вроде готовы отдать, но как я поняла сами еще не натискались. Смешнючий!! |
|||
27.03.2009, 21:40 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
На ощупь шерсть мягкая , как будто шелковая , тем более у щенка , короткая , без отчесов , на хвосте более длинная чем по корпусу .
Петербург у нас славиться разведением длинношерстных бассетов , так что не удивительно если у вашего малыша такая же будет . Это брак по шерсти , но в Петербурге их все рано вяжут к сожалению . |
|||
27.03.2009, 22:11 | #133 | |||
|
||||
собачий портной
|
Svarta, Спасибо!
Я просто когда руки к нему протянула, ожидала привычную жескость ощутить, а он действительно как шелк, мягкий мягкий. Прям захотелось себе забрать. И окрас мой любимый триколорный. Здоровский малыш, я вообще первый раз мелкого бассетенка вижу, понравился. |
|||
27.03.2009, 22:21 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2009, 22:22 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2009, 22:53 | #136 | |||
|
||||
собачий портной
|
Не я на вторую собаку, наверное, пока еще не готова, тем более парня. Моя королевна обрычала ребенка, а он стоит ухами хлапает, хвостом вертит, ничего не понимает, за что на него тетка худосочная порыкивает.
Но он потрясный! |
|||
27.03.2009, 23:56 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2009, 23:57 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2009, 11:49 | #139 | |||
|
||||
Новичок
|
А у меня у двухцветки(хоть она и маленькая еще) но шерсть явно будет по-длиннее и по-жестче, чем у трехцветного!))
|
|||
29.03.2009, 21:29 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||