Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2009, 12:51 | #151 | ||
|
|||
Местный
|
Всем добрый день! Нужна помощь!!!!
В соседнем доме со мной, живет чудесный мальчик бассет-хаунд, возраст 1 год и 3 месяца. Породный.Без родословной. Родители девочки категорически требуют избавиться от него или грозят его выбросить на улицу. Характер игривый и веселый, гуляет с нашими цвергами и ризеном , не конфликтный. Может быть кому то нужна собака для души? Подумайте пожалуйста, прозвоните по знакомым. Жалко ведь пса! Если у кого то возникнет интерес напишите мне в личку, я дам телефон. Спасибо. |
||
09.06.2009, 12:52 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
Елана, Вот тут у нас много фото . Выбирайте что нравиться .Потом расскажу про номера и все остальное .
Про нюансы написала в личку . |
|||
29.06.2009, 19:33 | #153 | ||
|
|||
Новичок
|
http://svartapim.ucoz.ru/bnbasset.htm фото-видеорепортаж бассетов с выставки Белые Ночи - 2.
|
||
10.07.2009, 16:01 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
Svarta,
у меня есть желание пообщатся и поснимать (бесплатно) бассетов. За это я отдам много фотографий. Интересно ли данное предложение? Мои фотографии можно посмотреть тут www.foto-dogs.jimdo.com |
|||
13.07.2009, 17:09 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
Янчик, Фотки студийные или на природе ?
|
|||
13.07.2009, 19:29 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.07.2009, 20:02 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
Янчик, Написала в личку .
|
|||
24.10.2009, 16:14 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас родились деточки
|
|||
21.11.2009, 10:45 | #160 | |||
|
||||
критик
|
Svarta, Поздравляю! А я думала, что когда баськи рождаются, то путаются в ушах! Если можно, вопрос. У моих друзей бассет, есть проблемка, часто после еды рвёт собачку. И ещё, можно ли бассетов водить на шлейке?
|
|||