Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2010, 12:57 | #171 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
11.01.2011, 14:50 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые Бассетовладельцы, у нас в Туле 30 января 2011 года, будут проходить 2 монопородные выставки. Подробности в теме
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=14979 |
|||
11.02.2011, 14:07 | #173 | ||
|
|||
Гость
|
уважаемые бесетообладатели!!!во первых хочу выразить восхищение в адресс ваших собак!!!потрясающая порода!!!такая аристократическая.!!!мне очень нравятся басеты!!!но у меня вопрос по их поведению и воспитанию!если есть возможность дайте какие есть советы!!!у моих друзей басет невероятной красоты.очень крупный парень.но вот общий язык с ним найти они немогут.он шалит.они его бьют!ему уже 8мес.он начал писать в квартире.обдирать обои!за что получает.и неслабо!!!пишу потому что жаль песика.но сделать ничего немогу.у меня нет опыта с басетами!!!жили в детстве доги.абсолютно послушные.позже немцы.легко тренируемые.теперь йорки.вообще идеально воспитались.ттт. а вот какой подход нужен к басету я незнаю.!а очень хочу помочь!!!ведь понятно что .делают они что то не так!!!порода то я уверенна далеко неглупая!!!с огромным уважением.и заранее благодарю!!!!
|
||
13.02.2011, 20:44 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
Голубка, битьем однозначно делу не поможешь. Бассеты - они гордые, с ними надо общаться. У меня вопрос: с чего началось такое поведение щенка? Надо искать причину.
|
|||
14.02.2011, 10:47 | #175 | ||
|
|||
Гость
|
в том что эту собаку бить нельзя.я уверенна!!!у меня у соседей был пес.так хозяин с ним почти на Вы разговаривал.и горя незнал!!!с чего началось!?с появления щенка в доме!!!жена хотела.муж нет!!!щенок куплен!!!сначала как все малыши .дудолил кучки подкладывал.терпели через раз.а вот сейчас начало клинить почему незнаю!!!но думаю что все свои побои вспомнил!!!или ему просто одиноко.что с ним никто незанимается!!вроде как есть пес.а дела до него нет никому!!!хотя на выставки они с ним ходили!!!пока в щенках.но он красивый.окрас очень яркий.если незабросят.то титулы будет стрич и в стопочку складывать!!!но боюсь что им это ненужно!!!а главное переживаю за психику собакина!!!
|
||
15.02.2011, 00:35 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
Голубка, н-да, невеселая ситуация, когда щенка кто-то в семье не любит, это конечно стресс...
Плюс, 8 месяцев - это еще не предел для ребенка, если его активнее приучать к улице, он все поймет. Но в конкретном случае, первым делом убирать битье и начинать налаживать контакт, побольше общаться, радоваться мелкому, уделять ему внимание. |
|||
15.02.2011, 10:15 | #177 | ||
|
|||
Гость
|
Жужик, спасибочки.!!!да уж невеселая!!!я вот заставила его извиниться перед собакой.сказал что тот понял.принял и некосячит.но всеравно его напрягает.может дело и не в глупости собаки.а в неправильном отношении к нему.с первого дня должен был знать что это за порода.и как с ними надо обращаться!!!
Жужик, а может есть какая литература.по дрессуре бассетов.или по налаживанию отношения с ними!!!!??? спасибо вам огромное.что откликнулись.я действительно незнаю как им помочь!!!но хочу очень.пса жалко!!!! |
||
15.02.2011, 21:10 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
Голубка, есть породный мегафорум:) На котором все проблемы так или иначе затронуты:) Там, конечно, порой ругаются, но и полезной информации - масса! Сейчас кину адрес в личку:)
|
|||
21.02.2011, 07:57 | #179 | |||
|
||||
Новичок
|
А мегафорум является тайной???
жена хотела.муж нет!!!щенок куплен!!! Жаль собакина, ничего путного не получится. Жаль,жаль,жаль. |
|||
21.02.2011, 09:29 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
IvanV, не, вы его прекрасно знаете:) Это наш любимый бассет-форум.
По поводу ситуации - если я правильно поняла, муж решил принять ребенка, раз ему стало стыдно за свое поведение - может еще не все потеряно? |
|||