Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.06.2019, 19:13 | #271 | |||
|
||||
микс бульдога с носорогом
|
Svarta, судя по аватарке у вас хаундами не сложилась любовь на всю жизнь? Чем не угодили?
|
|||
11.06.2019, 19:15 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
Поночка, И потом устроят и слюня развесят . Точно так же как и такса у меня и ротвейлер .
Бассет Вам точно не нужен . |
|||
11.06.2019, 19:16 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2019, 19:24 | #274 | |||
|
||||
|
Svarta, у как вообще в породе - завороты случаются? Вроде, бич крупняка, но если бассетам добавить нормальные ноги, то крупняк как-будто и будет...
|
|||
11.06.2019, 19:34 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2019, 21:15 | #276 | |||
|
||||
|
|
|||
11.06.2019, 21:24 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2019, 23:46 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
Моему бассету 10 лет. Очень её люблю, но такую породу больше не заведу. Квартира у нас небольшая двушка. Очень проблематично от слюней- воду попила на кухне, отряхнулась и всё в слюнях, включая меня и двух других собак. Мыть тоже проблема. Других в ванну и порядок. С бассетом сложно в этом отношении. Лапы короткие, а сама тяжелая. 33кг. Пока засунешь надорвёшься. Шерсть плотная и её много, плохо промывается.
П.с. Если буду жить в своём доме на пенсии, то бассета заведу обязательно, но в квартиру больше никогда. |
|||
12.06.2019, 01:58 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
Да, забыла, у бассетов свой "басячий" запах. И это не запах псины, а именно запах бассета. Тоже не всем нравится. Некоторые владельцы пишут, что если чистить уши и во время протирать водкой шерсть, то запаха практически нет, но это не так. Однозначно могу сказать, что есть породы намного удобнее в содержании, особенно в квартире. Так что есть о чем подумать
Опять же повторюсь на всякий случай, что бы не писали "зачем завела" Я знала о достоинствах этой породы ( а их тоже много) и о недостатках тоже. Я люблю свою собаку и её басячий запах тоже))) Но считаю, что бассетам лучше жить в частном доме. Да, ещё бассеты плохо переносят жару. Летом мы стараемся гулять рано утром и поздно вечером. Днем только на попис выходим. |
|||
12.06.2019, 14:19 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
Celena, После того как мы перешли на натуралку мой бассет пахнет как все остальные собаки . И с ушами никогда проблем не было .
И жару у меня ВСЕ собаки переносили всегда хорошо . |
|||