Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.09.2008, 21:02 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Жужик,
да, и мне тоже, вот недавно смотрела видео, прям млела от их собак... |
|||
08.09.2008, 22:03 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Dzozefinka, ага!!! Мне там победитель кобель ооочень нравится!!! Сука меньше:)
|
|||
09.09.2008, 00:50 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
такой милый малыш)))
|
|||
09.09.2008, 01:05 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Dzozefinka, лапочка!!!
Бассетята вообще очень умильные создания! |
|||
09.09.2008, 15:10 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Жужик,
ага, такие лапочки, но мне кажется они всю жизТь такие милашки))) |
|||
09.09.2008, 15:30 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Dzozefinka, милашки, но с характером:))
Кстати, вот думаю, может начать развенчивать мифы о бассетах?:))) Миф №1. Бассет хаунд медлителен. Неправда! Бассет хаунд весьма быстр, но! только когда ему это надо. Он не будет лишний раз напрягаться чтобы кого-нибудь позабавить, ведь у бассета очень развито чувство собственного достоинства. Иногда на бассетов нападает "бесюк", и тогда хаунд сносит все, что стоит у него на пути! Миф №2. Бассет хаунд глуп. О нет, он весьма умен. Он почти как птица-говорун, только молчаливее. Бассет не будет утруждать себя выполнением команды, если у него нет для этого достаточной мотивации, однако, если же таковая присутствует, более воспитанной собаки вы не найдете! Бассет обладает поразительной памятью и может найти спрятанный предмет через долгое время. Также, бассет с легкостью манипулирует хозяевами, разве на это способна глупая собака? Миф №3. Бассета невозможно приучить делать свои дела на улице. Чушь. Бассет - такая же собака, и при должном воспитании он прекрасно умеет терпеть. Просто порой надо приложить чуть больше усилий. Миф №4. Бассет ест все, что не приколочено. Если судить по моим бассетам и некоторым бассетам моих знакомых, это далеко не всегда так. Зачастую бассет ловко играет на чувствах хозяев, вынуждая их добавлять в корм что-нибудь вкусненькое, в ином случае он отказывается вкушать предложенный обед. |
|||
Последний раз редактировалось Жужик; 09.09.2008 в 15:35. |
||||
09.09.2008, 15:33 | #67 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Мнея вот тинтереует придумали ли где-нибудь шапочки для того чтобы уши не мешали им быть самыми быстрыми ?
|
|||
09.09.2008, 15:34 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, мине заводчица младшей говорила про афганьи шапки))) Не помню как называется. У Жужика тоже есть шапка:))) В метро на выставки ездить:)))
|
|||
09.09.2008, 16:40 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2008, 16:42 | #70 | |||
|
||||