Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
29.10.2010, 11:07 | #1241 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, Что ты цепляешься, это я для всех, а не для Ольги, про Ольгу я знаю что она умеет пользоваться, а другие нет.
Мне смешно твое реагирование на меня |
|||
29.10.2010, 11:12 | #1242 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.10.2010, 12:27 | #1243 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.10.2010, 13:08 | #1244 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.10.2010, 13:10 | #1245 | |||
|
||||
Местный
|
Всем участникам выставки в Нижнем - УДАЧИ!
|
|||
29.10.2010, 13:11 | #1246 | ||
|
|||
Местный
|
Алена, по секрету, мы тоже каждый раз трясемся. Когда ездим с большим количеством собак (4 и более) тогда просим кого-либо из наших ветов приехать на подстраховку.
Griland Graceful Lady - Фенечка, они с Дашей в Уфе живут, Даша всё там порывалась сделать, но мы её отговорили и делали в Москве после Евразии. |
||
29.10.2010, 13:22 | #1247 | |||
|
||||
Местный
|
aliy, А чего наркоза боятся, там его все равно не полную дозу делают, а по зрачку судят когда хватит.
Боятся не надо, единственное что может быть это непроизвольный рвотный рефлекс, но твоим собакам Алена это не грозит, они крепкого телосложения. В случае рвотного рефлекса опускайте голову к земле, дабы собака не захлебнулась рвотными массами, хотя всю процедуру рентгенографии HD- делают на голодный желудок, а ED- вообще без наркоза. Так, что Алена, не бойся |
|||
29.10.2010, 13:59 | #1248 | |||
|
||||
Местный
|
Алена, бояться нечего, собачка порелаксирует немножко и проснется
|
|||
29.10.2010, 14:53 | #1249 | |||
|
||||
Местный
|
Оль, есть чего. Были примеры, поэтому и боюсь. У меня у знакомых французский бульдог умер, когда ему пытались под наркозом сделать ренген лапы ( было подозрение на перелом). Так и не выяснили почему, так как наркоз вводили в небольшой дозе. А ренген делали в большой известной ветклинике Самары. Вот. а ты говоришь боятся нечего.
Я так думаю - пока не преспичит - не пойду. |
|||
29.10.2010, 16:15 | #1250 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
abigal,
а причем тут цепляние? мне просто интересно, обращаешься то в посте ты к Ольге а не к другим :) aliy, бояться там реально нечего... а бульдог мог умереть от нескольких вещей, во-первых у них так устроена дыхалка, что просто при расслаблении может закрыть дыхательные пути язык западает или трахея спадается ну и проблем с сердцем полно... а вот когда приспичит идти будет ой как поздно... в крайнем случае можно сделать снимки без наркоза, не для РКФ а для себя, что бы знать состояние тазобедренных суставов. определить степень при этом будет не реально, но будет видно в пределах допуска в разведение или нет. |
|||