Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
01.11.2010, 09:48 | #1301 | |||
|
||||
Местный
|
BEARDIE
От нас примите тоже огромные поздравления!!! МОЛОДЦЫ !!! Карин а ты боялась, я же сказа что будет все хорошо! Будем ждать с нетерпением встречи в Нижнем . |
|||
01.11.2010, 11:22 | #1302 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю Плюшу со вчерашним днем рождения.Вам ведь вчера было 9 месяцев.Растите здоровыми,красивыми на радость мамы и папы.
|
|||
01.11.2010, 11:29 | #1303 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый день всем
BEARDIE В целом наши результаты на Державе: Тики (Griland Beauty Bear)- BOB & BEST IN GROUP -1, Секрет (Zottels Secret Is Out) -САС, ЛК, Ума (Griland Daisy Of My Dream) - CAC, Нана (Griland Egyptian Night) - 1 б.п, ЛЩ в породе Поздравляем с отличными результатами Большое спасибо всей семье Козловых за помощь и отдельно Маше за фоторепортаж, груминги и хендлинг Да пожалуйста - нам самим было приятно поучаствовать И вам спасибо, что пригласили |
|||
01.11.2010, 12:13 | #1304 | |||
|
||||
Местный
|
Еще раз мои искренние поздравления,всем собам крепкие поцелуи!
Мы тут с Джеком немного дурака поваляли, т.е пофоткались на мой мобильный телефон(никак не могу купить циф.фотик, каждый раз приходя в магазин-глаза разбегаются, порекомендуйте что брать,чтоб недорого и сердито-конкретно марку,в старых фотках разбиралась, а от новой техн.отстала) и вот ,что у нас получилось(извините за кач-во фото и прически) p/s/ на первой фотке мои тщетные попытки редактирования |
|||
Последний раз редактировалось esey; 01.11.2010 в 12:15. |
||||
01.11.2010, 12:21 | #1305 | ||
|
|||
Местный
|
esey, Юля, Джек класный стал. Он всегда-то был хорош, а теперь чувствуется заматерел. Мужчина...взрослый...
И смотри ка, сам по шерсти темный, а дети его у нас все голубые, Ума так вообще через белёсый перецветает . Привет Папику от Умы (она сейчас у нас на передержке) и Топы. |
||
01.11.2010, 12:22 | #1306 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы про вас тоже помним И Бондику тоже шлем поздравления |
|||
01.11.2010, 12:47 | #1307 | |||
|
||||
Местный
|
Galaxion, щеночки симпатюльки
BEARDIE, поздравляем! Хорошо бегут в ногу. Фото отличные, спасибо esey, Джек красавчик ПОЗДРАВЛЯЕМ Плюшу и ее братиков и сестричек с днем рождения и с новым статусом юниоров |
|||
01.11.2010, 12:48 | #1308 | |||
|
||||
Местный
|
Да у Джека шерсть стала темной, а веть тоже перецветал через голубой цвет.Детки от Сары и Несики перецветают все по разному,кто ходит темный ,в щенячке,а кто-то светлый, но новая шерсть у них лучше ,чем у родителей(я имею ввиду шерсть и папина и мамина-"2 в одном флаконе")
|
|||
01.11.2010, 12:49 | #1309 | |||
|
||||
Местный
|
Плюшу и всех ее однопометников С Днюхой! Крепкого здоровья и огромных успехов им и их хозяивам!
|
|||
01.11.2010, 12:55 | #1310 | |||
|
||||
Местный
|
это мы на улице и последняя фотка -это мы так показываем "зайчика"-как зайчик лапки держит
|
|||