Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2010, 14:03 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
BEARDIE - Карина, спасибо огромное за фото. Прям к вам туда захотелось
BEARDIE - Лена, спасибо за подробный рассказ и небольшой экскурс в историю выставок Elison - Алена, Ника и вправду очень хорошо выглядит. Да и фото замечательные |
|||
29.09.2010, 14:08 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
На соседней веточке выложили ссылку на трансляцию из Словении. Если кому скорость и время позволяют - можно посмотреть
http://www.slonet.tv/?si=869 |
|||
29.09.2010, 14:11 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
Я только за, чтоб тут остаться, но ведь как только откроют тему, все вернуться туда... там уже привычно, 2000 с лишним страниц общения сложно одним махом перечеркнуть...
|
|||
29.09.2010, 14:19 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2010, 14:23 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
Пока меня не было пару часов-уже успели закрыть форум и все из-за ерунды.Странный форум ,если даже чуть-чуть и поругаться людям нельзя,а это иногда разрежает обстановку(как у М.Жванецкого-"конфликты,контакты...").немного поругаться
(без оскорблений и обид)даже полезно(пар выпустить),а потом с новыми силами замечательно общаться! Лена спасибо за информацию буду болеть и переживать за Карину с бобиками и конечно за Урсика и его деточку и их хозяев,тьфу,тьфу,тьфу..на них много раз! Спасибо тому ,кто разместил сноску о чемпионате в Словении! Elison фотки замечатальные, красотища! |
|||
29.09.2010, 14:25 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
Мы с Кариной тоже за то чтобы не возвращаться на Академку, надоело что кто-то манипулирует форумом как ему захочется.
|
|||
29.09.2010, 14:27 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
esey, Юля, да не за что "Спасибо", я только рада буду что кто-то станет искренне болеть за наших и Сашиных собак :).
|
|||
29.09.2010, 14:29 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
AlKo, Саша, меня Админ на работе прижал :) отключил от этой ссылки :)
|
|||
29.09.2010, 14:37 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
Лена там Тики и Секрет или я ошибаюсь
|
|||
29.09.2010, 14:41 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
И мы будем болеть за всех за всех! А почему моно то так поздно мы ж тут все с ума сойдем пока результатов дождемся.
|
|||