Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
BEARDIE, А я вот Тики ни с одной собакой не спутаю. Странна мне ваше путаница.
Насколько я в курсе у Карины 3 собаки были записаны на Европу, думаю Тика не поехала на ЧЕ по другой причине, а то Давор, эксперт из Ирландии.... смешно ей богу ![]() |
|||
Последний раз редактировалось abigal; 29.09.2010 в 18:50. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Чтой то вы скромничаете, вам то уже об этом все известно, просчитали ![]() ![]() ![]() Фото сестричек, можно посмотреть у Элизабет на Фэйсбуке. |
|||
Последний раз редактировалось abigal; 29.09.2010 в 19:00. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Леди-Ди,
Фотка замечательная :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Леди-Ди,
фотка супер просто :) а мне этот форум нравиться что можно ник вставлять без проблем... и обращаться нормально к человеку :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Леди-Ди, Фото класс, мне ещё на приморском они понравились, когда девчёнки разместили шицушистки
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Будем болеть за всех Российских собачек.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Для тех кто не умеет из Списка зарегистрированных (файл -exhibitors/statistika) делать правильные выводы
![]() А если серьёзно, то возможно эта информация будет полезна ещё кому-нибудь на будущее, т.к. принцип составления собственного каталога один и тот же и очень занимательный ![]() Для ЧЕ имеем следующие исходные данные: - общее количество 37 - кобели 17 - суки 20 Далее берём список зарегистированных владельцев ( файл exhibitors) находим собственую фамилию и подвязанные к ней номера - это основа будущего каталога ![]() GRIGORYAN KARINA - 6885 GRIGORYAN KARINA - 6871 GRIGORYAN KARINA - 6856 Далее смотрим правила данной страны по регистрации собак в каталоге, т.е. обще принятый - сначала все кобели от мало до велика,а затем все суки в то же порядке, или какой-либо другой. В случае со Словенией каталог формируется в обще принятом порядке. Далее выбираем другие известные на 100% фамилии. В данном случае PESKOVATSKOV ANDREY - 6884 PESKOVATSKOV ANDREY - 6861 и BELYAEVA IRINA - 6989 и KOZLOVA OLGA - 6862 и JAVOR ANDREA & DAVOR - 6887 и VERELST - LOEST CORNELIA - 5869 VERELST - LOEST CORNELIA - 5853 VERELST - LOEST CORNELIA - 5902 VERELST - LOEST CORNELIA - 6889 Анализируем полученную информацию и выкидываем то, что не вписывается в наш интервал: BELYAEVA IRINA - 6989 VERELST - LOEST CORNELIA - 5869 VERELST - LOEST CORNELIA - 5853 VERELST - LOEST CORNELIA - 5902 Ищем владельца номера 6890 HAUROIGNE JOCELYNE - 6899 HAUROIGNE JOCELYNE - 6890 HAUROIGNE JOCELYNE - 6893 HAUROIGNE JOCELYNE - 6892 HAUROIGNE JOCELYNE - 6904 Анализируем и приходим к выводу, что на 99,9 % этот человек выставляет уже другую породу. А это значит что можно сделать предположение о том,что суки заканчиваются номером 6889, далее уже всё элементарно просто ![]() KANALES NIKOLAS - 6866 KANALES NIKOLAS - 6870 И так с суками всё понятно ![]() COCCHETTI FABIO - 6853 Далее дело за малым. Нужно определить всех зарегистрированных с номера 6853 по номер 6889, это и будет каталог владельцев ![]() Желаю удачи тем, кто захочет этим заняться ![]() А тем кто строил свои домыслы и догадки основываясь на собственной неискрености и недальновидности, советую научиться думать, считать и анализировать, чтобы не выглядеть глупо,тупо и предвзято ![]() Лена. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||