Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.04.2010, 15:01 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Блиииин
Какие у меня собаки грязые. Просто жуть! Вся копоть вытаивает, и это все в шерсти. Сегодня одну помыть попыталась. Лилось стооолько грязи, песка и мазута... И все равно не отмыла. Шерсть неприятная на ощупь, не эластичная и сухая. Хотя и возрастные изменеия шерсти имеют место быть, собашке почти 10 лет. Чем помыть-побрызгать еще? |
|||
07.04.2010, 15:03 | #12 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Галь, сложно сказать изнутря подкормить типа льняного или оливкового масла... а так ждать пока трава вырастет у меня собаки такие же помыты дней 10 назад а уже чушки чушками... и мыть бы, но обработка от клещей уже... препаратов не жалко а раньше времени обрабатывать не потравлю ли...
|
|||
07.04.2010, 15:12 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет:) Я не поняла почему закрыли тему на академе.Всё более менее цивилизованно было.Немного горячее,чем обычно.
|
|||
07.04.2010, 15:12 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Льняное масло в еду?
Вообще, чем поддержать элластичность шерсти у стареющей собаки? |
|||
07.04.2010, 15:14 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Забыла,как тут фотки вставлять.
|
|||
07.04.2010, 15:15 | #16 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Galaxion,
бальзамами после мытья и изнутри витаминками и маслами, да внутрь льняного масла в еду немного. или оливкового. Анжелла лучше фото выкладывать где-то например я на яндексе делаю, а потом сюда вставляется специальный код |
|||
07.04.2010, 15:17 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Подавай рыбий жир.Только свежий обязательно и немного в еду.Я сейчас купила со скандинавских рыб(так пишут на упаковке,врут наверно :) ) Аесли есть возможность,то подавай морску рыбу типа мойвы в каждое кормление.Сырую.И косточкам стареньким хорошо, и желудок усваивает, и тот же рыбий жир натуральный.Сейчас мойву в основном продают с икрой.Про ценность икры говорить не надо.Бобби готов лопать её тоннами:) И проколи катазал или гаммавит курс.
|
|||
07.04.2010, 15:27 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Я все это делаю и даю Алекси,кроме основной еды .Алекси скоро 10 лет исполняется.Кожа отличная,эластичная,единственное нет уже того подшерстка,а ость здоровая ,блестящая.Тори 13 лет,там конечно всё посложнее,с кожей всякие заморочки уже бывают,особенно перед течкой.Но рыбий жир и катозал свое дело делают.
|
|||
07.04.2010, 15:29 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Да... А фотки тут ставить неудобно...
|
|||
07.04.2010, 15:40 | #20 | |||
|