Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2011, 10:42 | #2211 | |||
|
||||
Местный
|
Собака Вас просто не поймет и не будет у Вас теплого,пушистого и преданного друга,а будет простой цепной пес.Это не для бобтейла.
|
|||
Последний раз редактировалось Steha8; 17.02.2011 в 10:43. Причина: добавить текст. |
||||
17.02.2011, 10:43 | #2212 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю Алену с Днем Рождения.Счастья.удачи,здоровья
|
|||
17.02.2011, 11:44 | #2213 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю Алену Смолину с Днем рождения!
Теперь уже с настоящим! Здоровья, любви, удачи! |
|||
17.02.2011, 11:51 | #2214 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
поздравляю Алену с днем рождения!!!
|
|||
17.02.2011, 13:51 | #2215 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я по своему Жанику знаю, что когда мы летом живем на даче, он даже ночью не хочет заходить в дом, хотя дверь всегда открыта. Заходит только проверить тут я или нет. Свежий воздух разве это не прекрасно. Главное. чтобы у собаки были условия. Если вольер оборудован - есть возможность погулять, поиграть, покушать, попить, поспать в тепле, укрыться от скворзняков и есть возможность общаться с хозяевами, то думаю котедж один из лучших вариантов для собаки почти любой породы и бобтейл здесь не исключение. |
|||
17.02.2011, 14:04 | #2216 | |||
|
||||
Местный
|
А соответственно уже и смысл написанного меняется, так именно это и является целью того, кто это делает.....а если не нравится - тебе еще и покажут и грязью обольют - вобщем "весело" не хочешь прогибаться - ........ТЫ ПЛОХОЙ. Правильно Анжелка сказала даешь демократию!
|
|||
17.02.2011, 14:15 | #2217 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ир я не совсем с тобой согласна. Все зависит от условий, в которых живет собака, а не от того в котедже она или в квартире. Ты же знаешь у нас у некоторых и в квартире собаки нечесанные живут годами. У моих знакомых живет бобтейл в частном доме, ему специальный вход сделали в дом, он ходит туда, когда хочет и спит он где хочет, и общения у него с хозяевами хоть отбавляй, да только очень он любит во дворе тусоваться или на крылечке или в вольере, а прячет там всякие свои "секретики". Но при этом очень ласковый, ухоженный и веселый бобтейл. Я бы и сама от такой жизни не отказалась хоть на недельку, хоть выспалась бы __________________________________________________ __________ А собака в котедже и собака на цепи это уже совсем разные вещи. (это я уже Ир по другому посту ответила) ______________________________--------- добро пожаловать и сюда http://bobtail.unoforum.ru/ |
|||
Жизнь прекрасна! Хорошо, когда все хорошо! Последний раз редактировалось НКП-БОБ; 17.02.2011 в 14:30. |
||||
17.02.2011, 14:48 | #2218 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2011, 14:58 | #2219 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
НКП-БОБ,
когда собака живет в доме... я не против... а вот когда только в вольере, то я категорически против... сваленную собаку живущую в квартире можно постричь... и это не будет для нее опасно... а вольерную, придется ждать тепла... к тому же летом на дачах люди в основном проводят время на улице, и собака имеет постоянный контакт, даже если живет на улице... а зимой особенно работающие люди на улице проводят очень мало времени, в результате собака почти все время находиться сама по себе... спрашивали про содержание в вольере, я про него и ответила... против проживания бобтейла внутри коттеджа я не возражаю... лишь бы люди понимали, что в грязную погоду придется мыть лапы собаке, при запускании в дом... и не выселили на улицу насовсем... |
|||
17.02.2011, 18:12 | #2220 | |||
|
||||
Местный
|
У нас однажды хотел взять щенка один господин на мерседесе.Пришел ко мне,собаки к нему,он от них отмахивается и все время чистит свой костюм.Потом спрашивает меня,я живу в коттедже,а собака может жить в будке или в бане?Я ему объяснила.что бобтейл не сторожевая собака.Причем ему нужен был самый лучший щенок.Мы не отдали,хоть он и предлагал немалые деньги.
|
|||