Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2011, 18:59 | #2221 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Думаю, что люди боящиеся грязи и песка вообще собак не заводят, а если и заводят то скоро с ними расстаются. Так. что это уже в личной беседе и в личном контакте с покупателями становится заметно. |
|||
18.02.2011, 01:50 | #2222 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
НКП-БОБ,
да ладно не заводят... вполне себе заводят, потом просто удивляются, чего это не сказали что будут линять и грязь таскать, и что что бы были чистыми надо мыть и чесать... чисто мои заморочки... но бобтейла по моему важно, что бы покупали для общения... а общения в зимний период, если владельцы в доме, а собака в вольере, т.е. доступа в дом для нее нет, получается никакое... поэтому я либо не продаю в частный дом или коттедж собаку или только при условии что собака будет жить в доме... |
|||
18.02.2011, 09:41 | #2223 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже стараюсь не отдавать щенков в частные дома, хотя сама живу в доме. Живя в квартире, человеку деваться некуда и он занимается воспитанием собаки, а в доме, всегда есть соблазн оставить ее на улице, есть такая возможность... просто иногда лень мыть лапы, иногда в качестве наказания, вариантов куча. Я вообще не понимаю как можно держать Боба на улице, будь то вольер или цепь... ради чего такое счастье? Для охраны есть другие собаки, а Боб - это компаньон и ему нужна компания При таком содержании, собака получается брошенной. Со временем, когда первое восхищение щенком проходит, а на первый план встают сложности ухода за шерстью, люди подходят к собаке только для того чтоб поставить еду
|
|||
18.02.2011, 13:08 | #2224 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так вы сейчас говорите не о любителях собак. И причем здесь охрана? Мы с вами о разных вариантах говорим. Каринка тоже живет в частном доме и что? И Алена живет в частном доме и что? Что у них собаки брошенные или цепные на охране сидят? Причем здесь вообще цепь и охрана? Дело то наверное не в условиях проживания, а в самом человеке и его отношении к животным. |
|||
Жизнь прекрасна! Хорошо, когда все хорошо! Последний раз редактировалось НКП-БОБ; 18.02.2011 в 13:11. |
||||
18.02.2011, 13:14 | #2225 | |||
|
||||
Местный
|
НКП-БОБ, Эх... А как узнать, как незнакомый человек относится к животным? Вот тут-то и начинается самое трудное...
|
|||
18.02.2011, 13:17 | #2226 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Жизнь прекрасна! Хорошо, когда все хорошо! Последний раз редактировалось НКП-БОБ; 18.02.2011 в 13:24. |
||||
18.02.2011, 13:22 | #2227 | |||
|
||||
Местный
|
Я знаю более 6 владельцев которые живут в частных домах или котеджах
И поверьте, что собакам там хорошо. И у Лиды Лаки более чем по полгода живет в частном доме и живет как барин. Знаю конечно и такого, у которого две собаки живут в гараже, хотя у них большая квартира и частный дом есть......и охрана и прислуга. Вот вам и условия, вот вам и хозяева, хотя когда брали одного в попу целовали, второго взяли из жалости что от него другие отказались и Что? Странная любовь, хотя и чешут их постоянно, но для чего держат - НЕ ПО- НИ -МА -Ю!! |
|||
18.02.2011, 14:27 | #2228 | |||
|
||||
Местный
|
НКП-БОБ, Ясно дело, что никто не говорит, что "владельцам частных домов" категорически противопоказано иметь бобтейлов.
У нас вон у Оли Шаховой, у Любы Фесенко, у Светы Буяновой бобтейлы вместе с ними в домах проживают, а залюблены-заласканы-ухожены. |
|||
18.02.2011, 15:40 | #2229 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
НКП-БОБ,
Надя ты все время по моему путаешь, летнее проживание на даче с собакой и проживание вообще в частном доме (котэдже) именно в вольере... Карина переехала жить в частный дом ради собак, это другой вариант... а так, вопрос стоял про житье в вольере, не в доме с владельцами, а в вольере... |
|||
18.02.2011, 15:44 | #2230 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Elisey,
вот, ключевое В ДОМЕ!!! если бы задавший вопрос, сказал, что собака будет жить в доме то многих сообщений бы не было... а были бы советы что и как... |
|||