Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.10.2010, 10:33 | #371 | |||
|
||||
Местный
|
AlKo, А мы еще в Вене наслаждаемся красотами Запада, присоединяйтесь!!!
|
|||
04.10.2010, 10:33 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
Я редко обижаюсь, на мне лично очень не нравится, что вы всегда находите странные объяснения своим результатам. Не нравится, что вы всегда пытаетесь вывалять в дерьме других, что попытаться на их фоне оказаться "белыми и пушистыми".
А так ничего, можете продолжать... Только со свободой слова поаккуратнее... |
|||
04.10.2010, 10:43 | #373 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.10.2010, 10:51 | #374 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ира поздравляем с успехом!!!
а про свободу слова, то таки да, она на многих форумах присутствует кроме вашего... Саша, с Эшли вдвойне поздравляем, я очень рада что из того что было на моно в июне выросла такая красавица! |
|||
04.10.2010, 11:03 | #375 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, Спасибо, за поздравления!!!
Ну "наш форум", просто забудь про него типа нет его, если так раздражает его свобода слова и покажем пример здесь и свободу слова в массы воплотим, именно здесь, этому ничего не мешает, насколько я в курсе. Хотя в ветке про груммеров читала обратное, когда одна из форумчанок решила высказала свое мнение и как в частности, ты, учила ее уму разуму, как вести себя на форумах, и как администатора подключили к этому делу, не знаю, чем кончилось, надоело читать перепалки |
|||
04.10.2010, 11:07 | #376 | |||
|
||||
Местный
|
abigal, может хватит уже? Яду много накопила? Не а кого выплеснуть?
|
|||
04.10.2010, 11:08 | #377 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
abigal,
может ссылочку дашь? где я необоснованно кого-то учила уму разуму... а здесь да, свобода слова в пределах разумного имеется, и когда администратор редактирует чье-то сообщение, то об этом остается пометка как и о причине редактирования... а если ты пришла сюда забрызгать всех -г-ном, то я первая нажму кнопку пожаловаться... выставка прошла, каждый получил то что получил и все молодцы, а отношения кто у кого выиграет выясните на следующих выставках в рингах. |
|||
04.10.2010, 11:12 | #378 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, Ну и нажми на кнопочку, привычно же, я посмотрю за что же меня забанят, даже занятно будет
А учила ты Косту, так что ли ее ник, точно не ручаюсь, лениво искать. Да и ты и сама все прекрасно знаешь. |
|||
04.10.2010, 11:15 | #379 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
abigal,
если будешь выражаться, как ты это уже делаешь, то нажму... и не вижу ничего в этом постыдного, ибо до твоих слов здесь было спокойно и доброжелательно. Тебе у себя на форуме не осталось кого погнобить? все неугодные разбежались? |
|||
04.10.2010, 11:16 | #380 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||