Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.10.2010, 11:44 | #391 | |||
|
||||
Местный
|
AlKo, bobtail2008, я так понимаю, что не всё у людей хорошо на душе, жили бы в мире сами с собой,то наверное и посты бы их не были бы такими нарочито злыми и раздражёнными.
|
|||
04.10.2010, 11:45 | #392 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
abigal,
Ира а это твоя собачка? или твоего разведения? что тебя так заинтересовало, что не в личку вопрос, а на форуме? или это попытка поссорить в очередной раз народ? AlKo, Саш, приезжайте, будем рады :) |
|||
04.10.2010, 11:48 | #393 | |||
|
||||
Местный
|
Думайте быстрей. А то завтра регистрация на сасиб закрывается.!!!
|
|||
04.10.2010, 11:53 | #394 | |||
|
||||
Местный
|
Только сейчас увидела этот пост...И ужаснулось сколько же злобы, раздражения и желчи надо иметь, чтобы вместо того чтобы наслаждаться собственными результатами и красотами Вены, выйти на форум и пытаться свести счёты, съязвить и испортить настроение всем кто под руку попадётся... Жуть.
|
|||
04.10.2010, 12:05 | #395 | |||
|
||||
Местный
|
Лена, рад видеть Настроение испортить очень сложно. Я очень редко обижаюсь или выхожу из себя. А в последние дни было столько позитива, что эта попытка разбрызгать вокруг себя некую субстанцию меня совершенно не задела. Я просто горжусь нашей Эшли, очень доволен Урсом, безмерно благодарен Карине и Маше за совместный труд. Так же я очень рад результатам Секрета и Тато.
|
|||
04.10.2010, 12:06 | #396 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наши малыши на Моно в июне были не в кондиции по шерсти, треть из них первый раз ошейник с поводком увидели, все они (за исклбчением Плюши и Нормана) выставлялись чужими людьми и не профессионалами, но они не ходили на полусогнутых и не вползали в ринг. Зато для всех кто их видел тогда будет интересно увидеть их на России, затем на Евразии и на следующих монках, каждый желающий сможет сам сделать вывод. |
|||
04.10.2010, 12:12 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
Соглана, Саш. Просто надоели наезды и вам и мне... Они Академку загадили... Громко называемый ими "породный форум" превратили в глашатая питомника "Абигиль Грейс" с девизом :" Все кто не с нами, тот против нас".
Подняли ветку на PesIQ, нет и сюда пришли с негативом... |
|||
04.10.2010, 12:32 | #398 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.10.2010, 12:32 | #399 | |||
|
||||
Местный
|
А по этой ссылке http://www.eurodogshow2010.si/en/res...-10-02/breed-5 можно увидеть полный каталог ЧЕ в нашей породе, жаль пока без оценок. Но наверное позднее появятся и оценки.
Так чудно, по факту оказалось 19 сук и 18 кобелей , против ранее заявленный 20 и 17 |
|||
04.10.2010, 12:34 | #400 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||