Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
07.10.2010, 20:17 | #581 | |||
|
||||
Местный
|
присылали, но не мне, хотя я почту два раза давала и писала им сама и Лене они звонят иногда, я сама с ними давно разговаривала. А вот фотки я просила мне переслать Катю Дмитрову, но так и не получила. А мальчик, который рядом со мной живет, они появляются у тебя? Мне неудобно напрашиваться к ним, но мне бы хотелось подъехать и пообщаться.
|
|||
07.10.2010, 21:05 | #582 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ты про сыночка нашего? Нью Кид Рок который? они иногда пишут, но фоток давно не присылали |
|||
07.10.2010, 22:01 | #583 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про него, они его ЛОрисом назвали. Спроси как-нибудь, чего это они с папкой дружить не хотят. А Кате я сама напишу или позвоню владельцам как-нибудь сама. Мне Лена Слезовская сразу сказала, что она их знает и чтобы мы не ждали от них выставок, только собираться будут, хотя собаку покупали не за 5 копеек совсем и для выставок. Она просто поздно сказала, щен уже у них был, но Аня там чуть не рыдала, хотела обратно его себе везти))))))))))))) |
|||
07.10.2010, 23:52 | #584 | |||
|
||||
Местный
|
Наша мама Лилу снялась.......ну практически в обнаженке, на старости-то лет. Сюжет незатейливый, сидит собака в ванной и на нее льют воду, все бы ничего, но это фото для МУЖСКОГО журнала. Вот так мамаши в годах дают прикурить молодым
|
|||
08.10.2010, 00:13 | #585 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А как журнал называется, где звезду можно будет увидеть |
|||
08.10.2010, 00:53 | #586 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2010, 08:58 | #587 | |||
|
||||
Местный
|
bob-vik, Оль, буду очень призательна любым весточкам о Найсе
Лилушку с Леной поздравь от нас обнаженка прикольно |
|||
09.10.2010, 13:07 | #588 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2010, 01:21 | #589 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2010, 12:18 | #590 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет.
Ты тут в воскресенье тоже разминку устроили после 2-х месячного перерыва в выставочном марафоне. В Сызрани было 2 выставки : КЧФ и ЧРКФ. На КЧФ судила Пирогова И. На ЧРКФ - Александров ( С-П) Наши результаты : Нюся 2 раза Лучший Ветеран , На КЧФ - 2место в Бесте ветеранов, На РКФ - 1 Место. Тема 2 раза ЛПП, 2 раза BIG - 1 , 1 раз - BIS 3. Нюся привезла 2 сервиза ,а Тема очередной пылесос и вместе 5 кубков. Мама говорит что пора уже открывать магазин. Так что кому что - заказывайте |
|||