Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
13.10.2010, 01:13 | #661 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
abigal,
у тебя на форуме... вон Крылову забанили очень удачно что бы она не смогла давать ответы по поводу моно и повеселились :) С Григорянами та же история... не все кто не посещает форум и не пишет там удаляли свой аккаунт, а некоторые там и не регистрировались... |
|||
13.10.2010, 02:06 | #662 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008 ,
Как с Н.А. получилочь:), точь в точь и снами так же. С начало Маму за банили, а потом все наши не угодные посты перенесли в закрытый форум.... и предложили обсудить . |
|||
13.10.2010, 10:09 | #663 | |||
|
||||
Местный
|
BEARDIE, Карина, отличная подпись!
|
|||
13.10.2010, 10:42 | #664 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.10.2010, 10:45 | #665 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2010, 10:46 | #666 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2010, 11:26 | #667 | ||
|
|||
Местный
|
Ира, ты даже не представляешь какая у нас длинная история с продолжением. Сейчас опишу, заранее извиняюсь преред всеми кому это будет не интересно.
В мае, когда кучка недовольных НКП, в предверии Моно, накинулась на Н.А., а я выступала в её защиту с неугодными им постами, Админ форума разослала в личку письма с предложением объединиться и бойкотировать наше присутствие на форуме. После этого все наши посты стали помечаться с правой стороны красной полосой и соответственно понижением репутации, однако акция не стала массовой... не прокатило с первого раза. Потом жаркое лето...нам реально было не до тусовок на форуме. Если мне память не изменяет, то по моему в августе, мы возобновили своё активное присутствие на этом ресурсе, больше чтобы поддержать ребят из Сочи, которые разместили там инфу о щенках от своей суки и Бори, наивно полагая что форум "породный" и им будут рады. Особо преданные форуму лица не заставили себя ждать, тут же устроили акцию негодования по поводу раннего переселения малышей в дома новых владельцев, притянув нас в ответственных за деяния владельцев, по всей видимости предполагая что данный помёт идёт под приставкой питомника Гриленд. После моего поста, что они не Гриленды и мы не вяжем чужих сук под свою приставку, как это делают большинство из представленных там питомников, Админ предприняла повторную попытку объединить форумчан на бойкот Гриленду. Надо сказать, что попытка оказалась более успешной...как же так Гриленды не такие как все...все рады прибрать чужую суку под свою приставку, а они утерждают, что это порочно... Потом стали писать всякую глупость на нашей страничке питомника и на наши сообщения, затем ввели возможность для Админа в каждое сообщение пользователя вставлять собственные реплики и комментарии...в итоге решили вопрос кардинально - забанили. Меня лично вся эта суета вокруг нашего питомника здорово развлекала. Спасибо Админу и всем особо преданным форумчанам "породного форума" за доставленное удовольствие. |
||
13.10.2010, 11:37 | #668 | |||
|
||||
Местный
|
Вот интересно не буду здесь я долго писать посты, активность повысится ветке. Я уйду не надолго хотя бы на месяц. Приятного общения!!! Удачи!!! И всего самого наилучшего!!!
Читать заходить буду, если будет что почитать. |
|||
13.10.2010, 11:58 | #669 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2010, 12:45 | #670 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
abigal,
ну а ты закрой вообще его для незарегистрированных :) например единственная тема которая меня там интересует, тема про нашу моно, пока моно не прошла, так ее посмотреть не зарегистрированным пользователям посмотреть нельзя (очень кстати интересно, т.е. узнать про будущую выставку могут только те кто зарегистрируются). Приходиться просить смотреть тех кто зарегистрирован... ведь люди спрашивают, а ни Баринова ни я тему не посещаем и не читаем... Griland_Elena, гм, а что такого в продаже щенков после актировки? а разве щенки в Кирове от Фили продавались позже? и многие заводчики продают щенков после 45 дней. по поводу исправления постов, то у админов, а их на том форуме с правами админов немерено, это право было с момента открытия форума... об этом я узнала случайно когда по ошибке мой пост был удален и меня попросили его восстановить... уже позже перед самым удалением моей записи еще один мой пост был исправлен... и Ирина меня обвинила что я сама его исправила что бы затеять скандал... т.е. они с Андреем сами не следят и не знают кто у них там правит посты... т.е. прав понараздавали, а следить за этим и не собирались и не собираются. И из-за этого видимо часто и возникают скандалы, т.к. кто-то исправил люди возмущены, а Ира с Андреем считают что их просто так обвиняют... abigal, честно говоря давно пора, или т не замечаешь что куда не придешь, так сразу скандальчик... |
|||