Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
13.10.2010, 17:43 | #761 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.10.2010, 17:45 | #762 | |||
|
||||
Местный
|
Леди-Ди,
Эххххх, мне б таких клубочков....................... |
|||
13.10.2010, 17:54 | #763 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2010, 21:28 | #764 | |||
|
||||
Местный
|
ДЕВОЧКИ,ЗДРАВСТВУЙТЕ.Наконец-то я вас нашла,а то спрятались куда-то,а я бедная старая сиротаТолько что все дочитала.Можно я свои пять копеек внесу в тему о перелете.Наташа,мне в марте привезли щенка из Америки!!! (Это не внутри России).Ему не было еще двух месяцев.И ничего-вырос слоненком без проблем.
|
|||
13.10.2010, 22:03 | #765 | |||
|
||||
Местный
|
Steha8, почитайте пожалуйста эту ветку http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=12619
|
|||
13.10.2010, 22:53 | #766 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Griland_Elena,
моется, стекает вода и сушиться в этих мешках... я как будет время возьму пару мешочков постирать и покажу, т.е. сфоткаю и подробно распишу. то что лежит, даже давно, пух обычно не сваливается сильно, а вот там где много ости может очень плотно сваляться... я такое выкидывала, т.к. из ости и нитка жестче, я только на носки пускаю, и то что свалялаось уже не разобрать... завтра не обещаю все эти советы, пока думаю стоит разобрать и то что лучше качеством отложить без мусора и прочего... просто я только 4 кг кавказа закончила стирать и разбирать :) Наташа, я сфоткаю и покажу косынку, от покупной из козьего пуха не отличишь, и другие вещи я уже и вязала, и носила, на шерстяную нитку я не пряду, т.к. я нитку беру для прочности, а шерстяная нитка сама легко рвется, т.е. проще вообще без основы тогда прясть. И это даже на ХБ основу, а та что для оверлоков тонюсенькая, вообще не заметная... |
|||
13.10.2010, 22:56 | #767 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Леди-Ди,
ага вижу, у тебя в одну нитку спрядено... а я потом такое клубки из двух делаю один еще раз скручивая между собой... ровно спрядено... хорошие ниточки вам сделали :) |
|||
13.10.2010, 22:57 | #768 | |||
|
||||
Местный
|
Можно я свои пять копеек внесу в тему о перелете.Наташа,мне в марте привезли щенка из Америки!!! (Это не внутри России).Ему не было еще двух месяцев.И ничего-вырос слоненком без проблем.[/QUOTE]
Наташа я присоединяюсь к сообщению Маргариты Борисовны и от себя добавлю,когда я занималась возможностью доставки моего Джека из Швеции- у меня был выбор-либо щенок(ему было 2,5 месяца) плывет около48 часов на пароме+автобус от Хельсинки до Питера,либо 2 часа на самолете-я выбрала 2-й вариант.Встретив мальчика в аэропорту и доехав на машине через весь город(примерно 60км ,а может и больше) Джек своими четырьмя лапками сам зашел в лифт и поднявшись на нем сам-же прошел в квартиру, а зайдя в квартиру гавкнул на Аполлона и стал с ним играть!!! И небольшое добавление -заводчик проживает на берегу Норвежского моря в мало населеном районе и щенок впервые был в городе, аэропорту и т.д. и т.п. и на его здоровье это не отразилось- вырос любимым"слоником" Не принимайте выше написанное как догму у каждого случая свой результат,щенки как и маленькие дети,кто-то любит ездить в трамвае ,а кто-то нет,так-же и со здоровьем , кто-то более восприимчев ,кто-то менее...главное щенок вырастает в любимую вами собаку |
|||
13.10.2010, 22:58 | #769 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
abigal,
Ира и ты правда считаешь что проблемы у того щенка от перелета? что за несколько часов ткань печени заменилась на жировую? ты же вроде бы ветеринар... |
|||
13.10.2010, 23:15 | #770 | |||
|
||||
Местный
|
верьте ей, просто говорит Ирина меня сподвигала на это дело, но я посмотрела, посмотрела... в общем не хочется мне... Она ж эту шерсть как родную, перебирает, от ости очищает, чешет, стирает, снова чешет, прядет, ссучивает, клубки мотает.... голова кругом и знаете что скажу, результат ее труда поражает, действительно, нитка получается как заводская Я уже тоже 2 жилетки связала
|
|||