Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2010, 14:02 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
пешеход всегда прав. До тех пор пока жив.
че та не помню, кстати. Именно подобных. Не надо тока путать приоритет с правом проехать по пешеходу На самом деле, вопрос решается (там где кого-то интересует безопасность) работой светофора. Там, где горит пешеходный зеленый, для машин - с любой стороны - горит красный. Лишние полминуты постоять, но всем спокойнее. Тока здесь можно поворачивать в три разрешенных ряда под зеленый плюс стрелка - и с размаху упираться в честно бредущих пешеходов. |
|||
09.04.2010, 14:03 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
полли, Я сама так получила, ещё в юности ..))))) И не в машине, а в рейсовом автобусе, с подругой в кино ехали...Вместо кино - домой, умываться и одежду сменить...
|
|||
09.04.2010, 14:03 | #93 | |||
|
||||
мне бы к морю!
|
Еще вспомнила историю, рассказывал друг…
Он на джипе стоял не светофоре, дорогу на зеленый переходила женщина, загорелся красный, она встала на середине, там сделан островок безопасности… Он начал трогаться, и тут она с криком кинулась к нему, он остановился, она его материла… Сначала он не мог ничего понять, а потом… Оказывается, у нее саночки с ребенком, она сама встала на середину, а саночки остановились прямо перед его капотом! А ему не видно их из-за высоты машины… Где мозг у этой мамы, как можно ТАК поступать со своим ребенком??? |
|||
09.04.2010, 14:06 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Мы ехали на дачу после ливня, тоже захотелось воздуха свежего, встречная машина влетела в выбоину на асфальте... у меня сухими были только , извините, трусы
|
|||
09.04.2010, 14:08 | #95 | |||
|
||||
мне бы к морю!
|
Про грязь в окно машины....
Я как-то ехала летом с открытым окном, мне из свадебного мерседеса, стоящего рядом на светофоре, бутыль шампанского вылели... Прямо на меня, на волосы, блузку, юбку... Они машины перепутали, пошутить решили - у них в кортеже тоже красенькая была... Извинились, конечно, но ничего, что я по работе куда-то ехала, в противоположной от дома части города??? Я не ругалась с ними, я посмеялась... Зачем людям праздник портить??? Я материлась, когда они уехали... Сильно, сама с собой... |
|||
09.04.2010, 14:08 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
рональда, Поэтому окошко открывать лучше со стороны обочины или тротуара....Хотя, проезжающий мимо велисипедист тоже может попасть в ямку с грязной водой....))))
|
|||
09.04.2010, 14:11 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется мозг тут не причем, у меня знакомая по зебре идет не глядя на дорогу и машины, занавесив голову капюшоном. И когда я останавливаюсь и жду пока остановятся машины, слышу от нее - они ДОЛЖНЫ нас пропустить, пойдем.
|
|||
09.04.2010, 14:13 | #98 | |||
|
||||
мне бы к морю!
|
|
|||
09.04.2010, 14:17 | #99 | |||
|
||||