Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2010, 14:42 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
я тут переходила дорогу...по переходу.
Мужик остановился-в левом ряду...ну я-то тоже водитель- смотрю- деушка в правом рулит- она даже ни на секунду не задумалась затормозить... И такое все время. У дома- переход- все пропускают- какой-нить один товарисч обязательно пронесется со свистом. Про пешеходов я один раз чуть тетку не побила. Ехала на Ниве, она с обочины как прыгнет дорогу перебегать...оттормозилась, из машины вылетела- думала убью дуру на месте. Мне до нее чуть-чуть не хватило. А муж из-за такой вообще машину разбил и свою и чужую- вывернул чтоб не наехать. Ну и собак под колесами тоже периодически вылавливаем. Да- про толпу- в Челябинске вон джип протаранил толпу на переходе...так что аккуратнее надо. |
|||
09.04.2010, 14:42 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Туманочка, не знаю. Всё играет роль, так или иначе.
В случае с ремнями, например - увеличение количества доступных хороших машин, которые выбирают, в том числе, и из соображений безопасности. И что бы в них не пристегиваться, хотя бы чтоб подушкой по фейсу не так сильно получить, если что. |
|||
09.04.2010, 14:44 | #123 | |||
|
||||
мне бы к морю!
|
|
|||
09.04.2010, 14:45 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
........чё-то на приколы потянуло: так давайте выпьем за то, чтоб пешеходы были не глупее той вороны))))))))
|
|||
09.04.2010, 14:45 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Еще по телеку видела, как птица кидала что-то под колеса не то орехи, не то еще что-то твердое, а потом склевывала с дороги. |
|||
09.04.2010, 14:46 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2010, 14:46 | #127 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
может быть те кто по обе стороны баррикады прояснят ситуацию, возможно это связано с какими -то физиологическими временными явлениями... хотя на мой взгляд, у женщины с ребенком должен быть повышен инстинкт самосохранения |
||
09.04.2010, 14:49 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
Ньюфолог Дим, Согласна, факторов влияющих много...Но, покупая хорошую машину, редко кто будет предполагать, что получит подушкой безопасности по фейсу, у нас же как многие рассуждают - со мной такого никогда не случится... Да и доступность хороших машин уже достаточно давно, а пристёгиваться стали только с увеличением размера штрафа...
|
|||
09.04.2010, 14:50 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2010, 14:51 | #130 | |||
|
||||
мне бы к морю!
|
Туманочка, согласно про ремни.
Раньше был штраф 50 рублей, никто не пристегивался в нашем городе, и никогда про ремни не спрашивали. А как повысили штраф, так пристегиваться стали все, и соотвественно, спрашивать стали... Сейчас настолько привыкла к ремню, что приходя на работу, и садясь за комп, начинаю водить руками в воздухе в поисках ремня безопасности |
|||