Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2010, 14:53 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
Олененок, Вот-вот...сижу в машине, прогреваю....мысль посещает: куртку что ли забыла одеть...)) Т.е. без ремня уже, как голая...А лет 10 назад даже и не думала, пристёгивалась только, если на трассу выезжала...
|
|||
09.04.2010, 14:53 | #132 | |||
|
||||
мне бы к морю!
|
Соболезную...
У нас юные биотлонисты с тренером 2 марта шли на встречу с олимпийской чемпионкой Богали-Титовец, переходили на зеленый, машина вылетела на красный... Никто не уснул в ней, просто так ему захотелось... 8-летний мальчик погиб на месте... Грустно все это... |
|||
09.04.2010, 14:54 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
угу. Тока когда эволюция формировала эти явления, всех остальных явлений (типа многополосных дорог, квартальных отчетов, гипермаркетов через дорогу и других прелестей цивилизации) еще не было. Как результат - глючная программа
|
|||
09.04.2010, 14:57 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
Любой нормальный родитель в Вашей ситуации возьмет ребенка за руку и уведет в безопасное место. Для этого не надо как то особенно повышать инстинкт самосохранения. Мне один раз пришлось сказать чужому малышу "брысь", когда мы уезжали с парковки, ребенок стоял рядом с машинами, а его мать читала на детской площадке книжку.
|
|||
09.04.2010, 14:58 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Каждый раз хочется прибить инструктора такого.... Майя_, Соболезную. |
|||
09.04.2010, 14:58 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2010, 15:00 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
Ещё вспомнилось, сама ещё в школе училась, поливала цветы на подоконнике, окна на проезжую часть....Две полосы, в одну сторону полноценная, а в другую только для общественного транспорта...Так вот по общественной неслась машина, каблучок, и прямо ей под колеса с тротуара шагнул мальчик....Отбросило его метров на 10...Но слава Богу остался жив...Зрелище, скажу я вам, страааашное!!!! Я выронила бутылку и долго ещё меня трясло....Но хоть парень жив....
|
|||
09.04.2010, 15:01 | #138 | |||
|
||||
мне бы к морю!
|
|
|||
09.04.2010, 15:03 | #139 | ||
|
|||