Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2010, 15:49 | #151 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
я как-то стоя на остановке наблюдала - полупробка на дороге, поток медленный в одну и в другую сторону, но идет...и тут одна машина в крайнем левом едет как-то ну совсем уж медленно.... и начинает крениться вправо... сперва думала, кочку объезжает, потом стало ясно, что он медленно съезжает на встречку... Первый порыв был кинуться через дорогу к нему, но что толку?.. наш поток шел довольно резво, машин много, только под колеса кидаться... Довольно быстро подбежали мужики какие-то, потянули машину через встречку в сторону...благо, там медленно ехали, никто не влепил, никто не сбил людей...кто знает, заснул за рулем или просто плохо стало... И сам он медленно ехал, слава богу.... |
|||
09.04.2010, 15:50 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2010, 15:50 | #153 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.04.2010, 15:53 | #154 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.04.2010, 15:53 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
Уткина,
честно- мне плевать что там думает мать ( перемать ее) Работала я в детской поликлинике...сколько деток снимала с перил, вынимала из лифта....если б я маму ждала каждый раз. В магазине- что за игры с дверями- не понимаю. Периодически отлавливаю детей за шкирку и сдаю мамам. Вид наверное у меня при этом суровый. потому как мамашки молча принимают детей и ушмыгивают. |
|||
09.04.2010, 15:57 | #156 | ||
|
|||
Заблокирован
|
tanya2fox, спасибо.
у меня ведь была мысль такая... на самом деле и детишек жалко с их разными мамашками, ну тоже не гуд - площадка детская, парковка все в кучу...чем они дышат? целый день машины туда сюда...двор то проездной а уж вечером когда народ с работы приезжает - вообще жуть я вот наверное не повела бы ребенка туда гулять... через дорогу парк - еще чуть дальше Тимирязевский парк...правда там песочницы нет |
||
09.04.2010, 16:01 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2010, 16:04 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
Уткина,
на самом деле вполне допустимо взять детеныша за руку и отвести к маме. И не реагировать на вопли. Я и от собак детей ловлю( ну не любит у меня старший деток- жрецца) И вообще- если не я, то кто? |
|||
09.04.2010, 16:05 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2010, 16:06 | #160 | |||
|
||||
Заходящий-блуждающий
|
Цитата:
А вообще, надо, наверное, уровнять штрафы за не пропускание пешехода и за переход на красный и в не положенном месте. Тогда будет лучшее... Или нет? Ведь никто не бегает и не штрафует пешеходов?... если только какая-нить акция: оштрафуй 5 пешеходов, а шестого отпусти. |
|||
Заходите в гости Последний раз редактировалось Katylllka; 09.04.2010 в 16:09. |
||||